.
Анализ новостей
Пенсионная реформа

Безразличие зверя

Автор: Дмитрий Васильев
Опубликовано: 26.09.2018 16:47
Просмотров: 1751

Скорострельно сразу в двух итоговых чтениях (26 и 27 сентября) принят закон о пенсионном геноциде. Издевательство? Нет. Провокация гражданской войны? Не совсем. Это безразличие зверя – рептилоида, хладнокровно пожирающего свою жертву.

Так себя ведут только организмы, относящиеся к категории «хищники», которым совершенно безразлично мнение жертвы: её просьбы, чаяния и прочие голосования и петиции. Пусть даже эти петиции подписаны миллионами жертв и принесены в логово зверя.

Зверь жирный, но вечно голодный. Он никак не может наесться. Он сожрал уже почти всё вокруг, как саранча, и теперь добрался до костей. На яхтах, покупаемых зверями за миллиарды в Германии, уже устанавливают по их заказу перила из кости динозавра. Это не шутка. Просто зверям уже мало золотых унитазов. Им хочется ещё! Ещё!

Большой Зверь всё-таки победил Россию. И в этот раз, когда его сатанинское войско через некоторое время войдёт на нашу территорию, его встретят не Илья Муромец, не сражающаяся русская армия и не сотни тысяч партизан. Зверя встретят присягнувшие на верность министры-капиталисты, прикормленные внутренние войска (на этот раз переименованные в Легион), до дрожи преданные Хозяину олигархи и миллионы радостных гастарбайтеров с узким прищуром глаз.

Теперь стал ясен хитрый многоходовый 24-летний план «самого», прозванного в народе «темнейшим». Обглодать страну до последней косточки, чтобы заокеанскому Хозяину, который как бы враг, не досталось ничего, кроме китайцев.

Это была атака клонов. Клоны победили.

Жертва слегка потрепыхалась,
Но зверю не сопротивлялась.

Дмитрий Васильев

Комментарии  
+1 #7 Ирина Павлова 08.10.2018 19:32
Он поступил даже не как Президент, обманувший избирателей до выборов. Он поступил как будто он не мужчина. Потому что лично в моем понимании настоящий мужчина - тот, кто держит слово. И теперь мне понятно, зачем в свое время ему нужна была аура мачо: чтобы скрыть свою истинную сущность. Раньше (до пенсионного геноцида) Путин был для меня эталоном во всем и я не верила тем, кто говорил о нем плохо. Теперь не хочу, но так и тянет прочитать критику в его адрес... сняты розовые очки( Если раньше я бы восприняла слова о Скрипале как о предателе Родины, то теперь все иначе. Раньше, когда Президент сообщал о новых проектах, я светилась от счастья, теперь я понимаю, к чьему процветанию их замышляют. И так по всем вопросам( Грустно. Я очень сильно переживаю разочарование в конкретном человеке. Тем более, если этот человек - Президент Родины, за которого я голосовала...
Цитировать
+3 #6 Нина Михайловна 27.09.2018 12:53
что дальше-"добровольная" эвтаназия для потерявших работу,но не получивших пенсию стариков?
Цитировать
+2 #5 Игорь Киселев 27.09.2018 05:12
Хищника способен победить только более сильный хищник или охотник,при чем здесь мольбы?меня лично поражает другое,столько лет у руля и прийти к повышению пенсионного возраста,в отставку,господа,всем скопом,вы ненужны народу,и строй ваш с уродливым оскалом тоже,нет колом не выгонишь,а не только чтобы сами ушли,как порядочные служащие,ну неумеем ,не получается,нет,чем дальше в лес тем больше дров.И уже реально склонен верить что нашей экономикой управляют из за бугра,иначе получается пилить сук на котором сидишь,а это идиотизм.
Цитировать
+4 #4 Kalerıa Ahmedova 26.09.2018 18:42
Вот это точно сказано !! Разве остановят крокодила хоть тысяча петиций !! Его бесстрастные глаза так же холодно будут смотреть на свою жертву , и когда она трепыхается ему еще и интересно !! Наше п__ (сокращено редакцией) вместе с Г__ (сокращено
редакцией) это беспощадный , холодный и безжалостный убийца !!! И не понимать это может только абсолютный идиот !!
Цитировать
+3 #3 Андрей 26.09.2018 18:00
Недовольство копится, нарастает. Позор с отравлением в Солсбери (нет внятного об’яснения от власти, только намёки какие-то, лично мне непонятно. Раньше я думал, что это подлые англичане-американцы придумали, теперь сомневаюсь). Пенсии отобрали, никого не спросив (нужено было референдум провести). Позор с вызовом на дуэль Навального...
Цитировать
0 #2 Антонина 26.09.2018 17:24
Зверь, вышедший из моря в наличии...Ждем второго пришествия...
Цитировать
+3 #1 Надежда Габова 26.09.2018 17:04
Это борьба упырей с народом за владение землей русской.
Цитировать
Добавить комментарий

Размещение баннеров

| Для лиц старше 16 лет

Контакты:

+ 7 985 648 87 28

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования