.
Аналитика
Прогноз на 2019 год

Прогноз на 2019 год

Автор: Дмитрий Васильев
Опубликовано: 25.12.2018 03:26
Просмотров: 1570

Политико-экономический прогноз на 2019 год получился жёстким. Слабонервным просьба не читать. К сожалению, все прогностические методики показали, что негативные тенденции в грядущем году будут усиливаться, порождая напряжение во многих ключевых точках, которые начнут искрить. Мы рассмотрели десять вопросов, которые интересуют читателей.

В 2019 году произойдёт следующее.

  1. Увеличится рост безработицы. Причиной для него станет падение в «экономический штопор», в который вогнали экономику России либерал-фашисты – постоянное сокращение платёжеспособного спроса и вызванное им сокращение рабочих мест, приводящее к дальнейшему падению платёжеспособного спроса. Сопутствующий фактор – прибытие новой волны мигрантов, вызванное раздачей российских паспортов.
  2. Будет подготовлен закон о налоге на безработных, принятие которого спровоцирует всплеск народного негодования. Называться он может как угодно, но суть его будет в попытке взимания денег с безработных, которых у них нет. Это ударит как минимум по половине населения России. Так как 20 миллионов безработных (это реальный показатель – безработных попросту не регистрируют на «бирже труда», поэтому их якобы почти нет) содержат родственники, которые будут вынуждены платить двойной налог. Несчастные, у которых родственников нет, будут вынуждены стать бомжами и умереть.
  3. Резко увеличится скорость сокращения коренного населения России, со 170 тысяч в текущем году до 340-350 тысяч человек в год. Это сокращение будет маскироваться раздачей российского гражданства мигрантам с понятными каждому последствиями.
  4. Население заставят установить счётчики газа под звуки многомиллиардной рекламы на ТВ о «национальном достоянии» и «силе сибирской трубы» в Китай.
  5. Вырастет эпидемическая угроза, что связано в первую очередь с увеличением числа въезжающих на территорию России носителей заболеваний. Наибольшую опасность будут представлять корь и туберкулёз. Однако в масштабную трагедию эта угроза не выльется в связи с пока высоким уровнем иммунизации населения.
  6. Начнутся распри в среде либерал-фашистской верхушки, вызванные сокращением «кормовой базы» и разницей в подходах к решению этой проблемы.
  7. Миру будет явлено несколько наглядных и ярких примеров действия закона возврата (кармы) или платы за содеянное. На наиболее типичных представителях эксплуатирующего человечество класса.
  8. Начнётся неожиданное для многих духовное обновление русского народа. У многих людей словно «откроются глаза» на происходящее, возникнет понимание причин усиливающихся нескончаемых проблем и генерирующих их источников. Стремление к гуманному и справедливому устройству жизни начнёт постепенно охватывать души людей.
  9. В США произойдёт мощная природная катастрофа, способная радикально изменить политико-экономический и географический ландшафт этой страны.
  10. Увеличатся частота и сила климатических и природных катастроф по всему миру. Наименьшему, хотя и суровому влиянию этих сил природы, будет подвержена территория России.

Дмитрий Васильев

Комментарии  
+2 #7 Андрей 25.12.2018 18:44
Цитирую Дмитрий Bасильев:
Цитирую Андрей:
Откуда инфа про катастрофу в США?

Из трёх независимых источников.

Теперь стало ясней.
Цитировать
+2 #6 Робин Гуд 25.12.2018 17:06
8-ой пункт обнадёжил :-)
Цитировать
+1 #5 Дмитрий Рыжов 25.12.2018 17:02
Примерно этого и ожидали.
Цитировать
+3 #4 Александр 25.12.2018 16:30
То, что платёжеспособность падает, заметно. Что произойдёт большая природная катастрофа, реально. Климат стал непредсказуем. Остальное — поживём, увидим.
Цитировать
0 #3 Дмитрий Bасильев 25.12.2018 15:22
Цитирую Андрей:
Откуда инфа про катастрофу в США?

Из трёх независимых источников.
Цитировать
0 #2 Андрей 25.12.2018 14:33
Откуда инфа про катастрофу в США?
Цитировать
+10 #1 Александр Асташев 25.12.2018 05:18
Карма могла бы и поторопиться. Заждались уже.
Цитировать
Добавить комментарий

Размещение баннеров

| Для лиц старше 16 лет

Контакты:

+ 7 985 648 87 28

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования