.
Безопасность
В США восхищаются Путиным

Завершение операции Sell Russia

Автор: Дмитрий Васильев
Опубликовано: 14.02.2019 04:49
Просмотров: 11496

Настало время объяснить главную загадку последнего года – для чего власти на всех уровнях начали жёстко, быстро и преднамеренно доводить народ до «белого каления», словно издеваясь над ним. Пенсионный геноцид на фоне бешеной роскоши чинуш и профицита госбюджета, еженедельные заявления – «мы вам ничего не должны, жрите макароны» и постоянные новые поборы чуть ли уже не на воздух вкупе с обвальным сокращением рабочих мест. Всё это свидетельствует вовсе не о внезапном сумасшествии или суицидальных наклонностях «эффективных менеджеров», как полагают некоторые наивные путинисты. Это часть большого плана, успешно реализуемого «эффективными менеджерами» и их хозяевами.

Причина проста. Длившаяся 30 лет операция Sell Russia по продаже России западному капиталу вступила в решающую, завершающую стадию. Стратегическую необходимость такого этапа пояснил в своё время в открытом интервью одной подгазпромовской радиостанции глава так называемого РСПП Александр Шохин: «Мы все прекрасно видим, что компании, сформированные по итогам тех же залоговых аукционов, не так легко продать, не так легко выйти в кэш, в наличность, сменив право собственника этих компаний». Правда, тогда, на втором этапе реализации плана Sell Russia, шохины-чубайсы и иже с ними надеялись, что им удастся, как заявил Шохин: «Легитимизировать приватизацию 90-х годов, в том числе, а может быть, прежде всего результаты залоговых аукционов, поскольку в результате последних были сформированы крупнейшие российские компании и их собственники являются теми самыми олигархами, против которых направлено такое острие общественного если не недовольства, то некой неудовлетворенности социальной несправедливостью приватизации».

Легитимизировать беспредел не удалось, и в ход пошёл новый сценарий. Невозможность «выйти в кэш» в рамках текущей ситуации для либеральных прихватизаторов, оккупировавших Россию, и стала глубинной причиной, побудившей их под контролем заокеанских хозяев содеять то, что они уже содеяли с нашим народом и приготовили на ближайшее будущее всей стране. Ничего личного! Просто необходимость выйти в кэш.Операция Sell Russia. Этап 2. Генри Киссинджер доволенОперация Sell Russia. Этап 2. Генри Киссинджер доволен

В течение двух десятилетий рассматривались разные сценарии завершения операции Sell Russia. Наконец, был выбран один, показавшийся американским хозяевам центра Москвы наиболее эффективным. Суть его в последовательной, быстрой и решительной реализации следующих шагов:

  1. Комплексное доведение народа России до нищеты и критического уровня озлобленности постоянным принятием удушающих мер, лишающих народ любой возможности к самостоятельному выживанию. С одновременным принятием всё новых и новых запретов и откровенно издевательских законов, вызывающих у людей естественное отторжение. Оправдание всех этих действий чинушами, депутатами и прикормленными журналистами с целью сформировать у населения устойчивое убеждение: «Выхода нет!».
  2. Провоцирование в результате действия п. 1 и с помощью заранее подготовленных подстрекателей и провокаторов (гапонов 21 века) бунтов и народных волнений. СМИ уже начали подготовку общественного мнения к такому исходу, «неожиданно» вбросив целый информационный поток сюжетов о подготовке «врагами» подстрекателей за рубежом.
  3. Жестокое подавление бунтов и волнений 400-тысячным контингентом внутренних войск на всей территории страны. Результатом станет запланированное перерастание бунтов в кровавые столкновения и закономерное появление очагов сопротивления. Частичный переход армии на сторону народа.
  4. Вмешательство так называемого «международного сообщества» (США) под прикрытием, например, обоснования об угрозе попадания ядерного оружия в руки «повстанцев» или «террористов».
  5. При необходимости и по предварительному сговору с российской либерал-фашистской псевдоэлитой США наносят мгновенный «обезоруживающий» удар высокоточным оружием по центрам управления, связи и иным стратегическим объектам Вооружённых Сил РФ. При этом применение ядерного оружия будет допускаться лишь в крайнем случае – им нужна здесь чистая, а не заражённая земля. В случаях крайней необходимости планируется ограниченное применение ядерных боеприпасов малой и сверхмалой мощности.
    Ответа, естественно, не последует.
  6. На территорию РФ вводятся так называемые «миротворческие силы» под управлением США для «наведения и поддержания порядка».
  7. Страна утрачивает даже формальный суверенитет. Ядерное оружие переходит под контроль США. Недопроданные ранее объекты собственности и недра переходят под управление мирового финансового капитала. Либерасты «выходят в кэш».

Все эти жуткие приготовления мастерски прикрываются профессиональным пиаром и пропагандой. Куклы, играющие роль руководителей, в нужный момент дарят друг другу необходимые подарки. Так, например, совершенно бессмысленный с военной, военно-политической, экономической и дипломатической точек зрения «визит» двух стратегических бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэлу в декабре 2018 года подарил Трампу козырь для немедленного начала разговоров об операции в Венесуэле и попытке отменить власть Мадуро. Что было радостно воспринято как голосующими за Трампа «реднеками», так и военными, получившими весомый аргумент в пользу «российской военной угрозы».

В свою очередь воинственная болтовня Трампа, вдруг раз и очень вовремя вышедшего из Договора об ограничении РМСД, позволила либерастам с новой силой начать запугивать нищий русский народ «термоядерным раем». Тут уж не до пенсий и не до справедливости. Рай на носу!

Проблемой для авторов этого сценария является Сибирь, де-факто отданная либералами китайцам. Уровень их проникновения и закрепления там возрастает с каждым днём. Это стало одной из ключевых причин, по которой сроки завершения операции Sell Russia были ускорены.

Другой существенной причиной стал резкий рост самосознания и понимания истинной подоплёки происходящего у русского народа и других коренных народов России. Технологии моделирования подсказали заокеанскому зверю, что при дальнейшем движении в этом направлении ситуация может начать развиваться не по запланированному сценарию. А это представляет для зверя опасность. И он зашевелился быстрее. Но, скорее всего, опасаться ему нечего, и заокеанские стратеги просто перестраховываются. Россия крепко и надёжно спит. А открытые ворота охраняют либерасты. Заходите, господа! Распродажа!

Распродажа России

Дмитрий Васильев

P.S.

Яков Кедми об антинациональной элите России

Комментарии  
+5 #6 Игорь Студенцов 16.02.2019 18:12
Учитесь!!! Не верьте в плутинские сказки для лохов. Советский народ уничтожают, поэтому ни о каком будущем для нас речи не идёт. А вот для тех, кто позволяет себе быть доверчивыми лохами, рисуют сказочные картины, чтобы бараны не сопротивлялись по пути на бойню. Прошу репост в доступных соцсетях!!!
[censored]s://icty0.livejournal.[censored]/490341. [censored]?$;?
[censored]s://[censored].youtube.[censored]/watch? time_continue=5&v=hfr8NphtkNc - Россия, которую мы...
[censored]s://[censored].youtube.[censored]/watch?v=hNZZrydl8VE - О несуразностях капитализма.
[censored]s://[censored].youtube.[censored]/watch?v=NudbMkUHI-Q
Цитировать
+3 #5 Тамара Загорулько 14.02.2019 17:36
Делается это для одной цели, как мне кажется, чтоб сократилась численность населения...Доводя человека до крайней точки и потом издеваться над ним, конечно один то по умнеет и начнет думать, но другой просто умрет...
Цитировать
+2 #4 Дмитрий Bасильев 14.02.2019 14:41
Было бы, конечно, интересно увидеть и другие точки зрения – ЗАЧЕМ они всё это делают, доводя народ до крайней точки???

Из нового. Издевательством над жителями России можно считать последнее заявление министра экономического развития Максима Орешкина о том, что правительство не будет пересматривать возраст выхода на пенсию как минимум до 2036 года, заявил вице-президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» (ЭТЦ), член политсовета движения «Суть времени» Юрий Бялый.

А сегодня, например, поступило очередное заявление из области «макарошек» и «райской жизни на 3 тысячи рублей в месяц» о том, что доходы бедной части населения, оказывается, выросли.

Зачем они это делают? Зачем они всё это произносят? Этот бред и ужас?
Цитировать
+3 #3 Дмитрий Bасильев 14.02.2019 14:26
Цитирую Эндрю:
Не понятно, почему человек в кепке и его команда не реализовала сценарий выхода в Cash сразу после ухода Ельцина на пенсию. Что мешало? ...


Что мешало? Я же процитировал вам Шохина: мешало "острие общественного недовольства социальной несправедливостью приватизации". В таких условиях западник, напуганный памятью 1917 года, рисковать кэшем не захотел.
По п.1-3 т.н. "элита" действует по приказам Запада.
П. 1 - их богатство на Западе, соответственно, единственная возможность его сохранения - слушаться хозяина.
По поводу рисков "элита" не заморачивается - что хозяин приказал, то и делает. Сказал начать пенсионный геноцид - начали. Приказал поднять акцизы - подняли. Приказал закрыть военные базы во Вьетнаме и особенно на Кубе - закрыли. Сказал отдать оружейный уран - отдали. Приказал отдать алюминий - отдали.
Этот список можно продолжать до тысячи пунктов. За 20 лет много набежало.
Цитировать
+2 #2 Эндрю 14.02.2019 14:13
Не понятно, почему человек в кепке и его команда не реализовала сценарий выхода в Cash сразу после ухода Ельцина на пенсию. Что мешало? Полагаю, что цели были иные. Описанный сценарий выглядит нереалистично. На мой скромный взгляд, у элиты РФ задачи приоритетные задачи следующие: 1) Сохранение своей собственности и богатства 2) Обеспечение своей безопасности 3) Сохранение власти и контроля над ситуацией (и страной). Описанный сценарий подвергает риску все три пункта, особенно 2) и 3).
Кстати, некоторые американцы готовы продать Аляску обратно России: [censored]s://thetylt.[censored]/politics/should-u s-sell-alaska-back-[censored]ssia :)
Цитировать
0 #1 Татьяна Александрова 14.02.2019 08:06
Надпись на кепочке зачётная! Кто бы сомневался в его истинных намерениях.
Цитировать
Добавить комментарий

Размещение баннеров

| Для лиц старше 16 лет

Контакты:

+ 7 985 648 87 28

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования