.
Экономика
Медведев победил бедность

Медведев победил бедность

Автор: Дмитрий Васильев
Опубликовано: 16.02.2019 10:37
Просмотров: 2459

Великолепнейшим решением Дмитрий Медведев победил в пятницу 15-го бедность. «Надо подумать о пересмотре наших взглядов на то, как мы относим людей к категории бедных. Исходить в большей степени из расходов человека, как это стараются делать во всём мире, а не просто отталкиваться от доходов», – заявил на важном совещании гений.

Причём, это было не просто важное совещание, а встреча с главами регионов на тему о реализации национальных проектов в социальной сфере. Как известно, грандиозные успехи в деле реализации нацпроектов не подлежат сомнению уже более десятилетия. Особенно в социальной сфере.

Проинформировали поверженную бедность о победе или нет – пока неизвестно, но это и неважно. Важно, что гений Медведева озвучил сверхэффективный и мгновенный способ её искоренения:
«Решить проблему бедности можно, только если государство будет общаться с каждым – ещё раз подчёркиваю: с каждым конкретным человеком – и для каждого человека находить свой отдельный рецепт. С этой целью Минтруд запустил пилотный проект по снижению бедности в восьми регионах. В его рамках будет создан реестр бедных семей и индивидуальные программы по выходу из кризисной ситуации».

К бабке не ходи – никакой реестр не понадобится. Проблема уже решена. Сразу же и навсегда.
Гениальность медведевского решения заключается в том, что бедные почему-то не покупают квартиры, автомобили, яхты, суперджеты и прочие бриллианты, а значит, проконтролировать их расходы невозможно. Не три морковки в месяц же считать. А раз расходов нет, значит – не бедный, а маскируется. Но и доказать отсутствие доходов тоже нереально. Кто даст такую справку? Биржа труда, то есть Центр занятости? Нет. Для этого как минимум надо туда встать на учёт. Но 19 миллионов безработных из 20 этого сделать не могут, так как они там или уже были и через шесть месяцев автоматически исключились из состава безработных, или у них нет справок о предыдущей зарплате, и их просто не регистрируют.

Круг замкнулся. Гениально!

Теперь каждому должно быть ясно, что в предыдущее время бедные просто придуривались, а то и занимались подлым саботажем, специально увеличивая безработицу и сокращая расходы, чтобы ввести в заблуждение мощную машину статистики. Некоторые из них настолько утратили моральный облик и чувство благодарности партии «Единая Россия» и Правительству, что довели себя до состояния крайней нищеты и голода. Более того, они специально нигде не работают и ничего не платят правительству на расходы, делая вид, что им нечем. И таких в стране более 20 миллионов человек. К ним бессовестно подкрадываются «19 миллионов человек, чей доход ниже прожиточного минимума». Наверняка врут, а у каждого по три машины во дворе стоит, – как любят последнее время говорить деятели на местах.

Но ничего! Мудрая рука Дмитрия Медведева вывела всех этих саботажников, лентяев, безработных стариков и прочих тунеядствующих недопенсионеров на чистую воду! Теперь им не спрятаться. Уже на подходе налог на тунеядцев, вот они у нас попляшут.

Пусть помнят тунеядцы, что сказал сам Дмитрий Медведев: «Государство будет общаться с каждым».

Череда многомудрых и последовательно гениальных решений Дмитрия Медведева не может остаться незамеченной. Она заслуживает не просто восхищения и похвалы, но оды стихотворной, которую я, во славу его, и сочинил.

Ода Дмитрию Медведеву

(для сотрудников, закончивших среднюю школу после 1999 года, поясняю, что Ода – это не ругательство, а жанр лирики, торжественная песня, посвящённая какому-либо событию или герою)

Дмитрий Медведев почти полубог,
Много полезного сделать он смог:
Бедность впервые в стране победил,
Отсутствием денег приободрил.

Маг и волшебник, мегастратег,
Сверхчеловечище, а не человек.
Мощным движеньем извилин ума
Поднял страну из глубинного дна.

Придумал такое, что не горюй –
Славят Медведева клерк и буржуй.
Всё что угодно по силам ему –
Силою мысли гонит волну.

Чтоб бедных не стало отныне в народе,
Просто не надо считать их доходы.
Нету доходов, и бедности нет –
Великолепный найден ответ.

Пусть денег нет, разве главное это?
Скоро наступит тёплое лето.
Сныть и крапива, грибы и ботва –
Корма полно, слава Богу, ура!

Люб нам и дорог пальмовый жир,
Лишь бы вокруг тебя царствовал мир.
Мы с радостью купим еду «Мираторга»,
Только бы ты задержался надолго.

Все, как один, за твоих голосуем,
Успех твоей партии неописуем.
Хоть двести процентов дадим, хочешь – триста!
Лишь бы подальше прогнать коммунистов.

За нацпроекты, запреты и штрафы,
За новых налогов новые графы
Мы голосуем – нас целая рать,
Будем и дальше голосовать.

С неба в Кузбассе идёт чёрный снег,
Счастлив и радостен наш человек.
Приборы бы делать из этих людей,
Не было б в мире приборов умней.

Слава тому, кто назначил тебя –
С тобой расцветает родная земля.

Дмитрий Васильев

Комментарии  
+4 #8 Viktor Keller 17.02.2019 10:05
Гений, что говорить, абсолютно великепная и свежая теория, человек заботиться о стране, о людях, и смысл понятен: если ты еще жив, не умер с голода, значит ты не беден! Адам Смит, Карл Маркс ну и другие теоретики додуматься до этого гениального построения экономической системы не могли, а знаете почему? Ответ прост: не было в их время Петертургских и Сочинских экон.форумов! С такими теориями и взглядами, думаю форумы надо в Норильске проводить
Цитировать
0 #7 Юрий 16.02.2019 22:45
Идиот , другова слова подобрать не могу !
Цитировать
+5 #6 Олег Фёдоров 16.02.2019 19:23
Идёт планомерный развал стрвны
Цитировать
+1 #5 Марина Морская 16.02.2019 14:16
А что "стараются делать во всём мире" - контролировать доходы и расходы богатых, облагая сверхдоходы прогрессивным налогом и, сажая коррупционеров, чьи расходы не соответствуют доходам, конфисковав нажитое "непосильным трудом" имущество, он намеренно забыл((
Цитировать
0 #4 Вадим Власюк 16.02.2019 13:57
Правильное решение! Послезавтра Росстат доложит, что бедных больше нет: правильно проверили.
Цитировать
0 #3 Сергей Муранов 16.02.2019 13:45
Айфоня зажигает...!
Цитировать
+2 #2 Ирина Нефедова 16.02.2019 13:32
Дурень думкою богат.
Цитировать
+2 #1 Юрий Герцев 16.02.2019 13:20
Понятно. Значит опять с бедных начнут. С худеньких конвертиков зарплатных. А расходы жителей Рублёвки и Горок никто считать не будет.
Цитировать
Добавить комментарий

Размещение баннеров

| Для лиц старше 16 лет

Контакты:

+ 7 985 648 87 28

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования