.
Политика
выступление медведева

Успехи нанокучки

Автор: Дмитрий Васильев
Опубликовано: 17.04.2019 18:09
Просмотров: 297

Целый час Д. Медведев распространял механические колебания в газообразной среде с трибуны Государственной Думы. Он рассказал о грандиозных успехах, которых достигла страна под руководством его правительства, скромно умолчав лишь о нанокучке из сотни олигархов, чьи достижения в сфере личного обогащения действительно грандиозны.

И ведь он прав – зачем будоражить сознание нищебродов, целью жизни которых должно быть неосознанное служение нанокучке.

Медведев гордо заявил: «Напомню, что в 2018 году Государственная Дума рассмотрела и приняла 312 правительственных законопроектов, которые стали законами. Бóльшая их часть (248) была внесена новым составом Правительства. И уже в этом году был одобрен 31 правительственный законопроект. Сейчас на разных стадиях рассмотрения находится ещё 261». Я уверен, что Госдуме в союзе с правительством под силу и ещё большая скорость производства и принятия продуманных и очень нужных стране законов. Если принять в течение ближайших пяти лет ещё 30 – 40 тысяч законов, то наша страна сможет выйти вперёд.

В стране, по мнению премьера, всего 19 миллионов бедных. Развивается медицина, повышается уровень жизни пожилых людей, небывалого масштаба достигла система мер, направленная на поддержку семей с детьми, растут инвестиции и пассажиропоток. Где-то неподалёку бродят миллионы высококвалифицированных рабочих мест. Успех на успехе сидит и успехом погоняет.

К сожалению, население уделяет пока недостаточно внимания просмотру федеральных телеканалов, вследствие чего не понимает – в каком месте нужно искать успехи правительства. Результатом этого вопиющего недостатка населения является вдруг исчезнувшее у него желание рожать детей. Каждый год благотворной деятельности партии, правительства и президента приносит всё большее сокращение суммарного коэффициента рождаемости.

Так, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на днях заявил: «В 2018 году этот показатель будет ниже 1,59, в то время, как в 2017 году он составил 1,62». И заверил, что так будет и дальше, мол, число женщин сократится.

В Ленинградской области суммарный коэффициент рождаемости упал до 1,22 ребёнка на одну женщину репродуктивного возраста, в Мордовии и Москве – до 1,26, в Пензенской –  до 1,36, в Воронежской и Смоленской областях  –  до 1,37. То есть Россия в центральной своей части скоростным темпом вымирает.

Злые языки и всякие учёные подхрюкивают, что нежелание народа рожать – это самая объективная оценка деятельности власти. Но мы-то знаем, что это гнусный поклёп. Виноваты женщины, их безработные мужья-лентяи, Украина, санкции, скрипали, происки социализма, плохой климат и Ктулху.

Дмитрий Васильев

Добавить комментарий

Размещение баннеров

| Для лиц старше 16 лет

Контакты:

+ 7 985 648 87 28

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования