.
Политика
и.о. губернатора Тульской области

Преемник Путина вызовет шок на Западе

Опубликовано: 05.02.2016 04:55
Просмотров: 24402

2 февраля президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина. Вчера он вступил в должность. Ряд «свободных» СМИ тут же занялись изобретением конспирологических версий о начале грандиозной спецоперации по подготовке преемника Владимира Путина на посту президента.

Впрочем, вполне возможно, что доля здравого смысла в таких размышлениях есть. У Алексея Дюмина богатый послужной список. К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть» и рядом других важных государственных наград, что само по себе уже говорит о многом.

Алексей Дюмин служил в ФСО, являясь заместителем начальника управления Службы безопасности президента России; командовал Силами специальных операций РФ, которые сыграли одну из ключевых ролей в операции по воссоединению Крыма с Россией, о чём говорится в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова. Он разработал и провёл операцию по экстренной эвакуации в Россию президента Украины Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года.

С 2015 года Алексей Дюмин – начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель главкома Сухопутных войск. 24 декабря 2015 указом президента Владимира Путина генерал-лейтенант Алексей Дюмин был назначен заместителем министра обороны РФ и вошёл в состав Коллегии Минобороны России. На этой должности Дюмин курировал боевую подготовку. 29 января 2016 года ему вручён особо почётный персонифицированный знак – личный штандарт.

Дюмин считается одним из самых доверенных лиц в окружении президента России.

Ворота защищает Алексей Дюмин

Ворота защищает Алексей Дюмин

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, рекомендовавший Алексея Дюмина, отметил:

«Алексей Дюмин – достойный офицер и опытный руководитель, имеющий боевой опыт, в том числе по проведению крайне сложных специальных операций. За время службы он проявил себя твердым, инициативным и очень ответственным командиром. Ему всегда удавалось решать самые сложные задачи, оставаясь при этом внимательным к людям. Отличительная особенность Алексея – быстро схватывать суть проблемы и немедленно включаться в её решение. Уверен, что и с новыми вызовами он успешно справится».

А главный редактор журнала «Национальная оборона», член общественного совета при Министерстве обороны РФ Игорь Коротченко сообщил: «Алексей Дюмин – очень удачная кандидатура. Это человек с огромным опытом государственной и военной деятельности. Для Тульской области это исключительно удачное приобретение, учитывая, что этот регион представлен предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

Растущий гособоронзаказ и экспорт – важные факторы для пополнения регионального бюджета. Мы имеем удачные примеры того, как силовики руководили регионами, поэтому думаю, что новый и.о. губернатора – исключительно удачное кадровое решение Владимира Владимировича Путина и огромный плюс для региона».

Таким образом, если допустить, что Алексей Дюмин действительно рассматривается как одна из кандидатур на пост преемника через два года или, что скорее всего, через восемь лет, Западу это очень не понравится. Мы помним многолетние западные вопли: «да кто такой этот Путин?», закончившиеся тем, что Запад не смог ничего противопоставить подполковнику КГБ. Тут же на горизонте появилась фигура целого генерал-лейтенанта.

А ведь я уже в течение многих лет предупреждаю либерастирующую общественность, требующую, чтобы Путин ушел: вы доиграетесь. Следующий после Путина будет гораздо жёстче, по сравнению с которым Владимир Владимирович покажется вам мягким добрым либералом.

Через восемь лет 11 марта 2024 года Алексею Дюмину будет всего 50 лет. Это идеальный возраст, чтобы занять высший государственный пост в стране. К тому же к этому времени он получит богатый опыт гражданского управления одним из ключевых регионов, а возможно и не только им.

Дмитрий Васильев

Комментарии  
0 #13 Николай 30.12.2018 20:25
я за Шойгу
Цитировать
+14 #12 Виталик Смирнов 11.02.2016 05:32
Кадры нужны хорошие,это да,Желательно с закалкой люди,а то бляха рвутся к власти,разные гидропид.ры....Нужны люди крепкие и умом и духом,чтоб расставить всё на свои правельные Места- Хирургов в Операционную,Футболистов на поле,а полит проституток в бардэли...
Цитировать
+9 #11 Юрий Хуторской 11.02.2016 05:02
согласен! все верно - нужны новые сильные кадры. Такие как Алексей Дюмин.
Цитировать
+13 #10 Алексей Анохин 11.02.2016 00:23
Я только ЗА РОССИИ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР
Цитировать
+8 #9 Дмитрий Васильев 09.02.2016 05:03
Внимание! На моём портале в комментариях к статьям ЗАПРЕЩЕНЫ:
1. Призывы к свержению государственного строя Российской Федерации.
2. Выражения, содержащие мат.
Всё остальное разрешено.
Но! Тем не менее, я попросил бы высказываться чуть более вежливо, даже если вас переполняет злоба и ненависть.
Цитировать
+10 #8 Дмитрий Васильев 09.02.2016 05:02
Цитирую Сергей:
Да через два года рассея будет пламенем полыхать и не будет такой страны как рассея, какие в жопу приемники


Сергей, ваш IP-адрес, как и мыло выдают вас с потрохами )))
Что вы делаете на частном российском ресурсе?
Вам нечем больше заняться?
Украина уже процветает?
Цитировать
-20 #7 Сергей 08.02.2016 15:05
Да через два года рассея будет пламенем полыхать и не будет такой страны как рассея, какие в жопу приемники
Цитировать
+5 #6 Автор 07.02.2016 13:59
Люди как люди. Ничего нового под Солнцем )))
Цитировать
-3 #5 Алексей 07.02.2016 11:44
Ну что за люди! Еще не успел человек проявить себя как политик и управленец, как у него уже появились свои Дмитрии Киселевы. Ну полная салтыковщедринщина!
Цитировать
+8 #4 Автор 05.02.2016 10:52
Потому так и живём.
Поэтому, видимо, и настало время долгосрочного стратегического планирования.
Хотя в данном конкретном случае я не уверен. Это всего лишь версия.
Цитировать
Добавить комментарий

Размещение баннеров

| Для лиц старше 16 лет

Контакты:

+ 7 985 648 87 28

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования