.
Политика
Америка сходит с ума

Америка сходит с ума

Опубликовано: 06.09.2016 00:47
Просмотров: 7641

Уверенность в том, что США – «сияющий храм на вершине холма» (© Р. Рейган, сплагиатила Х. Клинтон), центр Вселенной и единственная надежда человечества наводит на мысли о состоянии психического здоровья значительной части американского общества и в первую очередь его лидеров, которых это общество само себе выбрало.

Уходящий в политическое небытие президент США Барак Обама, получивший в России меткую кличку «барак обмана», испортил и переломал в мире всё, до чего дотянулись его чумазые негритянские ручки, включая репутацию Нобелевского комитета, сдуру вручившему этому негру, развязавшему море войн, в результате которых погибли миллионы мирных жителей, «Премию мира». Награда была присуждена бараку обмана в 2009 году с формулировкой «за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами».
Если это мир и укрепление сотрудничества, то что же такое тогда война?

Повадки Обамы, жующего жвачку и смеющегося на похоронах высших политических деятелей, странная походка, впрочем, как и выходки его жены, разбившей огород на газоне Белого дома, заставляют задуматься – а эти люди вообще нормальные? Или по ним аналог Кащенко плачет?

Понятно, что Обама – всего лишь кукла в руках американского ВПК и глобальных транснациональных корпораций. Бизнес есть бизнес. Но кукла такого уровня должна хотя бы имитировать для потребления «плебсом» что-то позитивное. А для этого она должна делать умный вид, но никак не выглядеть идиоткой мужского пола.

Но Барак отдыхает по сравнению с Хиллари.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон (26.10.1947, Чикаго) и супруга неоднократно изменявшего ей бывшего президента Билла (самый известный случай – со стажёркой Моникой Левински, в чей рот он тыкал свой прибор, а она потом представила суду платье в сперме президента). Билл дал под присягой показания, что такого не было. Но под угрозой импичмента признался, что соврал – было, генная экспертиза не ошибается. И покаялся. Американскому народу это понравилось, и он простил коварного изменщика, перепутавшего Белый дом с публичным домом. Но жене Билла все эти истории не понравились, её нехило так скривило, и она тоже ринулась в президенты США.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон

Ныне кандидат в президенты США Хиллари Клинтон демонстрирует явные признаки старческого слабоумия и нескольких психических заболеваний, быстро развивающихся на фоне уверенности в собственной исключительности. Тем не менее, половина американцев готова за неё голосовать. 70-летняя истеричка, адски хохочущая, когда видит смерть людей, привлекает половину американцев. Значит, они такие же. И это не лечится.

Справедливости ради следует отметить, что вторая половина американского общества что-то подозревает. А наиболее смелые и прямолинейные открыто заявляют, что Хиллари Клинтон психически больная и сошла с ума. Скорее всего, на фоне постоянных измен мужа и отсутствия внимания с его стороны.

Допустить такое больное существо в президенты мощнейшей страны, обладающего кучей ядерного оружия? Они сумасшедшие?

Также я не знаю – как назвать людей, заплативших на днях по 100 тыс. долл. за возможность поучаствовать на обеде с Хиллари Клинтон. Но, как сказал вчера в эфире «ВестиFM» американский журналист, главный редактор портала Russia Insider Чарльз Баусман: «Это просто глупость». Я не думаю, что это глупость. Это надежда поработать в будущем, получив определённые преференции от шапочного знакомства с вероятным президентом. То есть сумасшедшей истеричкой. Вот это действительно глупость. От таких надо держаться подальше. Мало того, что это заразно, так ещё и неизвестно – что ей в голову придёт. Прикажет грохнуть, и весь бизнес насмарку. Плюс сто тысяч за обед пропали зря. Там у всех кусок в горло не лез – все хотели поближе к будущей президентке.

Тот, кто хотел уничтожить СССР, поставил Горбачёва (да будь он проклят в веках). Тот, кто хочет уничтожить США, ставит на Х. Клинтон. Ну да Бог им судья.

То, что Америка сходит с ума, подтверждают и резко участившиеся расстрелы невинных детей и людей в школах и торговых центрах. Такое было и раньше, но гораздо реже.

Кульминацией американского безумия являются действия высшего состава американских военных, разработавших очередной (я уже сбился со счёту) стратегический план мгновенного обезоруживающего удара по России.

Они уверены, что у них получится уничтожить 70% ядерного потенциала России во всей нашей ядерной триаде. А остальные 30% сбить с помощью размещённых по всему миру и на кораблях в различных океанах систем ПРО (противоракетной обороны).

Реализовать этот план американские военачальники собираются в 2023–2025 году, когда будет завершена разработка новейших высокоточных гиперзвуковых ракет и произведено достаточное их количество для нанесения такого поражения, а также закончится размещение оптимального количества систем ПРО по всему миру. Например, в Южной Корее. Но вчера Китай очень жёстко и в несвойственной ему манере резко возмутился таким решением США, предупредив о возможных негативных последствиях. Разве что поляки, гнобимые вечной ненавистью к русским, согласились подставить себя под ядерный огонь, дав американскому ПРО добро. Хотя им объясняли – что удар тактическими ядерными ракетами в первую очередь будет нанесён именно по таким системам, а подлётное время 3–5 минут. Но ненависть сильнее разума. И их можно понять. Длинная вековая история…

Но вернёмся к нашим американским друзьям. Разве их планы – это не сумасшествие? Даже если так называемым «мгновенным ударом» удастся выбить 70% наших сил и сбить ещё процентов 20 носителей, полетевших в ответ (больше не получится в силу особенностей современных ракет и боеголовок), то как минимум одна подводная лодка, один стратегический бомбардировщик, одна шахтная пусковая установка и несколько боевых железнодорожных платформ выживут. Их залп из неизвестных точек с учётом, что все ракеты с РГЧ (разделяющимися головными частями) и множеством ложных целей смертелен для США.

Более того, к тому времени, как пиндосы подготовят свой удар, у нас уже будут новые станции оповещения о ракетном нападении, подлодки-невидимки и МБР «Сармат», которая заменит «Воеводу» (по классификации НАТО – «Сатана»).

МБР «Сармат»
МБР «Сармат»

Они забыли о системе «Периметр» и ещё кое о чём. Так, «Периметр» жив и ежегодно модернизируется (см. «Успокоительное для горячих американских парней»).

Таким образом, даже при самом «оптимистичном» для американских военных развитии событий, в результате «мгновенного обезоруживающего удара» по нам, в ответ по территории США будет нанесено от 300 до 500 термоядерных ударов как минимум. А на самом деле больше. Которые уверенно долетят до целей. И никакая ПРО не спасёт. Она собьёт штук 50–100, если повезёт и погода будет хорошая… А остальные - нет. Это кранты. Это конец США. Они превратятся в «ядерную пыль», по меткому выражению умницы Дмитрия Киселёва.

Кто ТАКОЕ может планировать для собственной страны?! Или идиот, или сумасшедший. Разница невелика.

Дмитрий Васильев

Комментарии  
+1 #88 Дмитрий Васильев 08.09.2016 23:24
Цитирую Борис Панкратов:
Господа это чужая страна и народ там разбирется сам.О своей стране больше думайте.

Во-первых, – не разбИрётся. Разбираются там выборщики, а не народ.
Во-вторых, не разбИрется, а разберётся. (Третий класс начальной школы, первая четверть, великая и могучая русская языка)
И, наконец, в-третьих. Если бы эта чужая страна не собиралась нанести «молниеносный удар» по нашей стране, то мы думали бы о ней не больше, чем об Уганде. Но нет. То самолёты-разведчики зашлёт к нам в Чёрное море. То ПРО вокруг наших границ клепает. То врагов наших вооружает. Именно поэтому мы, думая о нашей стране, её благе, вынуждены смотреть – ЧТО делает враг у наших границ. Повторения 1941 года на новом витке истории мы больше не допустим.

В связи с этим и очередными американскими планами неожиданного и мгновенного нападения на нашу страну (см. завершающую часть статьи) позволю себе процитировать Отто фон Бисмарка: «Превентивная война против России – самоубийство из-за страха смерти».
Цитировать
-3 #87 Борис Панкратов 08.09.2016 23:04
Господа это чужая страна и народ там разбирется сам.О своей стране больше думайте.
Цитировать
+3 #86 Любовь Рябова 07.09.2016 13:12
Ну а про эту даму и говорить нечего,кроме того,что больная на голову1 А ещё лезет в президенты. Хотя бы,про свой возраст вспомнила. Ехала бы на дачу и жила бы там спокойненько!
Цитировать
+2 #85 Таша Никос 07.09.2016 10:35
Походу, она сама тех самых печенек с майдана накушалась...
Цитировать
+2 #84 Галина Агапова 07.09.2016 09:22
массовый психоз,мания величия, паранойя.....Бог мой, кто рвётся к власти........
Цитировать
+1 #83 Любовь Кролл 07.09.2016 08:19
Look, is not normal. It "s t[censored]e.
Цитировать
+1 #82 Павел Бухта 07.09.2016 07:31
Старушка не долго протянет, имхо.
Цитировать
+2 #81 Tatiana Bezobrazova 07.09.2016 07:16
У них не из кого выбирать.Обеднела Америка.
Цитировать
0 #80 Элина Исаева 07.09.2016 06:50
Хиллари бацилла))
Цитировать
0 #79 Георгий Борисенко 07.09.2016 06:11
Пусть проведут референдум в Техасе! Свободу Техасу!
Цитировать
Добавить комментарий

Размещение баннеров

| Для лиц старше 16 лет

Контакты:

+ 7 985 648 87 28

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования