.
Политика
Удар Запада по России

Удар Запада по России

Автор: Дмитрий Васильев
Опубликовано: 22.03.2018 03:00
Просмотров: 2398

До истерики напуганный возможностью победы союза левых и патриотических сил Запад снова нанёс комбинированный удар по России. На этот раз в период президентских выборов. Действительно, даже теоретическая возможность создания социалистического общества нового типа в условиях роста левых и патриотических настроений во многих странах Западной Европы (Германии, Франции, Италии, Испании, Греции и др.) до смерти напугала олигархов Запада. И они принялись спасать близких по духу и делу российских коллег.

В этот раз в отличие от заельцинской атаки 1996 года (давно признанной США) было решено использовать для победы не только обман, но и психологию русских, чтобы заставить их проголосовать назло, от противного. В итоге: «Вот вам! – сказал русский мужик, и слово «вот» тут можно заменить на эпитет любой степени эмоциональности», – захлёбываясь от восторга, подводит итоги выборов «КП».

Примечательно, что даже досыта прикормленные политологи и журналисты наперебой признают – результат голосования был обеспечен фейковыми «событиями», сымитированными Западом. Эти так называемые «эксперты» настолько были удивлены результатом, что в течение двух суток при помощи зомбоящика убеждали друг друга в том, что всё произошедшее случилось на самом деле.

А случилось вот что. Получив данные об умонастроениях российского общества, Запад в течение полутора месяцев провёл целую спецоперацию по запугиванию, оболваниванию и унижению российского обывателя. Россию не пустили на зимнюю Олимпиаду – вместо неё туда поехал какой-то OAFR. Просторы Чёрного моря принялись бороздить два американских эсминца, генералы НАТО словно сорвались с цепи, а получившие команду заокеанских хозяев украинские националисты начали ежедневно предупреждать, что завтра нападут на Новороссию. К информационной кампании по освещению происходящего были массово подключены все российские СМИ.

Для закрепления результата под конец эффективнейшую скорую помощь оказала Великобритания, выступившая с чудовищными скрипалёвскими бреднями. Этой пургой британские дятлы поставили в неудобное положение даже собственных союзников. Зато одним махом решили сразу две проблемы – внутреннюю и внешнюю. Удар скрипалём по выборам в России оказался чрезвычайно успешным. Удалось отвлечь на разводку и британцев. Можно предположить, что американские сценаристы шоу хотели было устроить смертельный цирк с Родченковым. Но он или хорошо спрятался, или его законсервировали на будущее.

К сожалению, нашего коллективного интеллекта опять не хватило, чтобы понять – нас пичкают фейками специально, чтобы добиться такого результата – спасти олигархат, засевший в нашей стране. Россия снова попалась в искусно расставленную пиар-технологами олигархов ловушку. Что теперь поделать? Сами виноваты – умнее надо быть, голосовать умом, а не сердцем.

Но за содеянное надо отвечать, и теперь мы сполна получим всё, что причитается проигравшим от победителей: и перекладывание налогового бремени на население, о котором давно мечтает глава Минэкономразвития Максим Орешкин, и повышение пенсионного возраста, и рост тарифов, и делёж остатков государственной собственности вместе с прочими «удовольствиями» олигархизма.

Следует понимать, что Россия в нынешнем виде, исправно платящая Западу дань, тоннами покупающая американские долговые бумажки и продолжающая вывозить туда деньги, крайне выгодна Западу. Это его идеологический союзник и экономический донор. Подконтрольный США Центробанк РФ исправно и ежемесячно вывозит туда миллиарды долларов, оголяя экономику нашей страны, ему наперегонки вторит и так называемая властная и бизнес «элита».

Как пояснил известный русофоб Збигнев Бжезинский: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита, или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом». За прошедшие с момента этого разъяснения восемь лет сумма увеличилась с 500 миллиардов до триллиона долларов.

Поэтому разногласия между партнёрами здесь могут быть лишь в определении скорости и методов разграбления России. Весь информационный шум и поставленная на конвейер генерация фейков и псевдособытий – всего лишь пиар-прикрытие для оболванивания обывателей с обеих сторон. Их дело – верить телевизору, молчать и всё туже затягивать пояса, пока «господа» не наедятся. А они не наедятся никогда.

Некий конфликт между капиталистическим Западом и компрадорской буржуазией России всё-таки существует. Но он носит частный характер и выглядит примерно так. Запад говорит: у вас есть палка, с помощью которой вы охраняете неизвестно от кого свою полуживую курицу, всё ещё несущую вам золотые яйца. А у нас есть ваши деньги, которые вы сами нам привезли, продав золотые яйца. Отдайте нам палку, она всё равно вам не нужна, а не то мы отнимем ваши деньги. И рано или поздно они договорятся. Ведь и сама палка на самом деле была создана лишь для того, чтобы охранять деньги и их источник.

В условиях олигархизма глупо верить, что кто-то будет развивать страну, отданную на разграбление. Вне целей грабежа она может представлять интерес для Запада только как территория для проживания своих элит и обслуживающего персонала после того как произойдут давно спрогнозированные локальные климатические и природные катастрофы.

Иное дело социализм – идеологический враг капитализма. Принципиально другой путь развития, представляющий угрозу самому существованию капитализма, как звериному, тупиковому пути, ведущему в итоге к уничтожению человечества. Именно поэтому Запад и борется с ним с упорством обречённого.

Ситуация на первый взгляд кажется тупиковой и безвыходной. Ведь понятно, что и в следующие разы, если они, конечно, будут, Запад снова запустит свою фейк-машину на полную мощь. Впрочем, он и сейчас её не останавливает, так как требуется надёжное информационное сопровождение вброшенной версии событий. Нытики и пессимисты уже стали плодить интернет-мемы наподобие: «Россияне – первый народ в истории, уничтоженный с помощью телевизора». Это не так.

Здесь важно то, что люди, даже очнувшись от наваждения, сохраняют спокойствие. Нет никаких признаков революционных настроений, если не считать таковыми резкий всплеск настенно-заборной свободы слова с выражением своей позиции по отношению к известному персонажу. А это значит, что Западу не удастся в этот раз ввергнуть нас в пучину кровавой бойни, войны друг с другом, даже несмотря на то, что по многим вопросам общество расколото пополам. И этому есть объяснение.

Народ России спокоен потому, что всеми струнами своей тонкой души чувствует – сейчас, несмотря на творящийся обман и агонию зомбоящика, в действие вступила историческая неизбежность, на его сторону встала некая сверхмогущественная сила, долго наблюдающая за происходящим. Эта сила – Бог, хранящий Россию.

Россия нужна этому миру как воздух, как путеводная звезда, как пример и образ справедливого и счастливого будущего для всех. Но она задыхается, умирает при капитализме. Этот звериный строй может её убить. Выводы делайте сами.

Дмитрий Васильев

Комментарии  
+4 #2 Юрий Макрушин 22.03.2018 12:34
Победа КПРФ и патриотических сил была бы им.страшнее ат.бомбы.
Цитировать
+2 #1 Геннадий Тупикин 22.03.2018 11:41
Победу Центру обеспечила оголтелость Запада, факт
Цитировать
Добавить комментарий

Размещение баннеров

| Для лиц старше 16 лет

Контакты:

+ 7 985 648 87 28

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования