Путин и инопланетяне

    Речи Путину пишут инопланетяне?

    С каждым публичным выступлением В. Путина всё чаще возникает вопрос: что за незнакомые с жизнью в России инопланетяне пишут ему речи? Причём инопланетяне вредные – так и норовят какую-нибудь несусветную глупость подсунуть.

    Выступая 20 сентября на пленарном заседании Второго Евразийского женского форума, Путин заявил: «В ближайшие два года будут созданы дополнительные места в яслях, с тем чтобы женщина как можно быстрее могла вернуться в профессию либо получить новую и возобновить трудовую деятельность».

    Как это может быть, если яслей в России давным-давно нет? В детские сады в группы полного дня берут детей возрастом не младше двух лет и восьми месяцев. Как можно создать дополнительные места в том, чего нет?

    Президенту особенности жизни в России, видимо, знать необязательно – он стратегией занимается: Украина там, Сирия и всякий прочий трамп. Но зачем озвучивать чужую глупость, выдавая её за свою?

    На сайте боли и плача российских матерей под названием «Российским детям – достойное дошкольное образование» есть целый раздел: «Ликвидация яслей». В нём множество публикаций, рассказывающих – как уничтожались ясли в России в 2013 – 2014 годах (кто был Президентом, кстати, в это время?). Вот лишь некоторые их заголовки:
    «Как за один год по всей стране уничтожат ясли», «Минобрнауки ликвидирует ясли в детских садах?!», «В Москве с сентября 2014 года будут ликвидированы ясли. А к недовольным придет полиция» и множество других. Кому интересно, может почитать здесь: http://rdddo.ru/yasli

    Путин с участниками пленарного заседания Второго Евразийского женского форума
    Путин с участниками пленарного заседания Второго Евразийского женского форума. Фото kremlin.ru

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    +2 #5 Татьяна Малахова 21.09.2018 08:55
    Можно забыть про уничтоженные ясли, но тогда уместно вспомнить о том, что мамам пособие на ребёнка от 1,5 до 3 лет составляет 50 руб. в месяц - его не индексировали с того момента, как ввели в 1994 (если не ошибаюсь) году. Видимо, это и есть забота о материнстве, о которой вещал с трибуны президент
    Цитировать
    +5 #4 Зоя Амурова 21.09.2018 07:04
    Я больше смеялась про заявление о том что вСССР кроме голош ничего не делали- поразительная наглость хамство и неблагодарность
    Цитировать
    +4 #3 Надежда Габова 20.09.2018 22:29
    Лучше понизить возраст выхода на пенсию до 50 женщинам,как китайцы,а насчет яслей,которые уничтожили,пусть бы забыли.
    Цитировать
    0 #2 Bella Khalilova 20.09.2018 21:31
    Про ясли явно писал чел, который их еще застал :-) По секрету, они меняют спич-райтеров, как перчатки. Мало кто выдерживает эту работу в администрации.. И никакими высокими зарплатами многих ни привлечь. И вот после такого - точно взашей. Текучка там, вам скажу, не реже, чем генералов силовиков гоняют.
    Цитировать
    +7 #1 Ирина Кольцова 20.09.2018 21:27
    Да , он и сам на другой планете живет.
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования