Фактор армии

    Сценарий Гражданской войны

    В России усиленно провоцируют Гражданскую войну. Население доводят до крайности. Возмущение несправедливостью распределения всеобщих благ, помноженное на усиливающийся финансово-экономический беспредел, уже захлестнуло широкие массы.

    Но пока народ лишь злобно бурчит, сквозь зубы угрожая недосягаемому супостату вилами в сарае. Это заметили даже в церкви. Так, экс-глава Синодального отдела РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин во вчерашнем интервью РИА «Новый День», отметил: «Среди людей чувствуется глухая злоба».

    Трудно предположить, что либероиды устроили пенсионный геноцид, массовое сокращение рабочих мест вкупе с экономическим удушением людей и установлением тотальных запретов по недомыслию, тупости или незнанию истории. Они понимают, что доводят этим нищий народ до бунта. Значит, они делают всё это преднамеренно и осознанно. (См. статью-исследование «Либералы готовят гражданскую войну»). Они уверены, что посредством организации гражданской войны резко сократят ненужное им население России и продолжат грабить её с утроенной силой.

    Но давайте представим себе – а что будет на самом деле, если мечты либероидов сбудутся, и им всё-таки удастся спровоцировать народ на Гражданскую войну.

    В определённом смысле такую войну «гражданской» назвать будет нельзя, поскольку соотношение сил по численности будет примерно 6 - 15% против 94 - 85% граждан. Вера либероидов в собственный успех строится на двух ключевых факторах:

    - народ разобщён;
    - их отобьют (спасут) внутренние войска, перебив восставший народ.

    Действительно, для защиты своих богатств либероиды собрали мощный вооружённый кулак – 430 тысяч личного состава внутренних войск (издевательски названных словом, никакого отношения к этим людям не имеющим). Но либероиды в своих расчётах не учли ещё более мощного фактора – армии.

    Фактор армии

    Фактор армии

    Как только начнётся физическое истребление народа России в результате прямых боестолкновений, на сторону народа неизбежно перейдёт армия. Как неоднократно показывала это история. Сухопутные войска как минимум. Славный девиз советских времён: «Народ и Армия – едины» жив и поныне. А у офицеров сохранились понятия чести и верности Присяге, принимая которую каждый воин России клянётся «мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество». И воины России помнят, что по Конституции Россия – социальное государство, а не государство жуликов, воров и олигархов.

    Фактор армии

    Внутренние войска, будь они хоть трижды переименованы во что угодно, суть свою не меняют. Они предназначены для противостояния гражданским лицам, подавления народного гнева, разгона демонстраций и т.д. С безоружными очкариками, школьниками и старушками внутренние войска на старте войны справятся легко. Но опыта ведения общевойскового боя, в том числе в городе, с профессиональным вооружённым противником – регулярной армией, у них нет. Как нет и соответствующего для такого противостояния вооружения и боевой техники. Некоторое количество бронеавтомобилей, БТР, вертолётов и даже артиллерии, имеющееся у внутренних войск, для армии угрозы не представляет. Всё это будет или уничтожено, или в панике брошено в первые же минуты боя с русской армией.

    Фактор армии

    В прямом боестолкновении с мощью Вооружённых Сил России, пусть даже Сухопутные войска сейчас вдвое меньше по численности, чем внутренние войска, у либероидов и их охраны нет никаких шансов. Единственный выход – успеть убежать. Некоторые, наиболее умные, это знают. И постоянно держат «под парами» несколько сотен личных самолётов во «Внуково-3».

    Что будет дальше

    Поскольку при первых признаках поражения вся верхушка либероидов тут же улетит к себе домой в Лондон, Голландию, Италию, Францию и США (если самолёты с убегающими без разрешения подлецами не начнут сбивать, что весьма вероятно), остатки вооружённых жандармов останутся без командования. Это будет означать конец насилию и гражданской войне.

    Но страна не может оставаться без Государства и системы управления. Соответственно, наиболее ответственные из тех, кто защитил народ от уничтожения, офицеры и генералы будут вынуждены временно взять на себя эти функции. И таких мужественных людей – честных, умных, грамотных, болеющих душой за судьбу Родины, в нашей стране более чем достаточно.

    А затем власть перейдёт к Учредительному Собранию, выбранному народом на реальных, честных выборах, страна избавится от кровопийц и дармоедов, и история великой России будет перезапущена.

    Комиссия по пересмотру итогов приватизации

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования