инопланетные паразиты

    На Россию напали инопланетные паразиты

    Так охарактеризовал действия людей, изображающих власти, российский политик, журналист, телеведущий и общественный деятель Максим Шевченко. «Был массовый порядок свободного движения горожан и гостей столицы по московским улицам, которому просто препятствовали напавшие на горожан и гостей столицы, силовые структуры…

    У нас есть люди, которые составляют как какие-то инопланетные паразиты так называемую власть, и есть все остальные: левые, правые, демократы, либералы, монархисты, националисты, идейные и безыдейные, которые являются гражданами и горожанами разных городов».

    Максим сумел выразить то, что даже я со своим языком образов, неологизмов и метафор сформулировать не смог – как назвать это ЭТО, поразившее и захватившее Россию. Инопланетные паразиты – лучше не скажешь. Только паразиту плевать на организм, которым он питается, одновременно уничтожая его, так как паразит уверен, что покончив с одним организмом, он переселится в другой.

    Выступая на радио, Максим Шевченко отметил:

    «Жизнь этих людей, их интересы никак не коррелируются с интересами граждан, с интересами общества, с интересами горожан, с интересами, если угодно, политического пространства, будущего нации.
    Это просто какие-то странные группы людей, которые вот имеют власть, имеют силовые ресурсы, качают финансовые ресурсы из страны, из её настоящего, из её будущего. У них какая-то своя параллельная жизнь. Они в своих шикарных ресторанах, в своих гиперсаунах, очевидно, поднимают тост за государя-императора, может быть: два длинных, один короткий…
    У нас образовалось просто два мира в стране. Из этой реальности мы теперь и будем действовать. Если мы живём в отдельной от них реальности, значит, надо эту реальность обустраивать».

    Шевченко также рассказал про большое интервью, которое сделал с Анатолием Петровичем Быковым, известным красноярским политиком и предпринимателем сибирским, да и российского масштаба, человеком известным:

    «Анатолий Петрович достаточно подробно и жёстко, как у него принято, дал оценку всему этому. Он конкретно сказал: «Каста хозяев страну разоряет, продаёт. Продаёт лес за все границы, что только мыслимы».
    Я подтверждаю. Во Владимирской области лес тоже вырубали, вывозили в Китай – из Владимирской области. Он напомнил, что когда глава счетной палаты Красноярского края сказала о вырубке леса и назвала цифру порядка 40 с лишним миллиарда – это только в одном крае, а ведь есть еще Новосибирская область, Иркутская, Хабаровский край, Бурятия и вплоть до Дальнего Востока, то есть речь идет о сотнях миллиардах, может быть, триллионах, – то он говорит: «Диверсионные группы тех, кто расхищает и разграбляет нашу страну, поджигают тайгу, заметают следы».
    Помимо этого, он обратил внимание на то, что вырубка леса приводит не только к пожарам, а к тому, что осыпаются берега рек, и вот эти наводнения тоже являются следствием того, что хищническая каста оккупантов, которая называет себя государством, вырубает просто всё что только можно, пожирая как саранча, вывозит, потом забирает себе деньги, и им плевать, что будет после них».

    Примечательно, что в одном и том же выступлении Максим Шевченко сумел дать и чёткую характеристику сложившейся ситуации, хотя само терминологическое её определение представляет достаточно сложную задачу и вызывает споры:

    «Мы имеем дело…, я бы называл это «полицейско-фашистское государство», но проблема в том – мой ум тут протестует… Потому что оно не фашистское. Потому что фашизм при всех его ужасах и неправдах – это социальное учение, которое ставит в центр всего – человека, и считает, что государство должно служить развитию человека, общества, нации. Оно заряжено ксенофобией и так далее. Это полицейское либерал-фашистское государство…
    Всё это проблемы интеллектуальных дискуссий. Но мы имеем дело с людьми, которым на это просто плевать, которые просто знают: схватил, удержал, унес, убежал — это и есть просто символ успеха, который дает тебе пропуск — если ты еще сумел перевести в Америку или в Европу, — пропуск в мир капитализма. С их точки зрения это колониальный либерал-фашизм, это колониальный полицейский либерал-фашизм. Вот с чем мы имеем дело: полицейско-колониальное либерал-фашистское государство».

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования