Геннадий Онищенко

    «Пандемия коронавируса» – это гибридная война и информационная террористическая атака

    «Избыточность мер очевидна. Это было ничто иное, как гибридная война, когда на фоне достаточно серьезной эпидемиологической ситуации шла массированная, спланированная, многокомпонентная информационная террористическая атака. Избыточность мер привела к тому, что сейчас практически во всех странах растёт смертность. Но не от коронавируса, а от не проведённых вовремя лечебных мероприятий, несделанных операций, потому что вся плановая медицина была отменена».

    Как вы думаете, кто автор этой цитаты? Борец с режимом? Антимасочник? Антипрививочник? Ковиддиссидент? Не угадали. Тогда продолжу цитату:

    «В нашей стране те органы, которые за это несут ответственность – Минздрав и Роспотребнадзор, – должны были не слепо действовать по лекалам, которые ВОЗ навязывала всем, а опираться на огромный опыт нашей школы эпидемиологии. Мы должны были более критично относиться ко всем тем рекомендациям о тотальном закрытии, запрете. Сегодня нам аукается изоляция, которая была. Регистрируется достаточно высокое количество психозов: вместо того чтобы рассказывать, как это все профилактировать, идут устрашающие репортажи».

    Вообще-то о неизбежном росте смертности, психозов и том, что вся эта вакханалия ковидофрении пахнет терроризмом, ваш покорный слуга говорил ещё в апреле этого года. Но теперь прозрел и сам зубр, мамонт эпидемиологии! Незабвенный Онищенко.

    Да-да. Это цитата бывшего главного санитарного врача России и главы Роспотребнадзора, а ныне депутата Государственной думы, первого заместителя председателя комитета по образованию и науке, члена фракции «Единая Россия» Геннадия Онищенко. Он сделал такое заявление Национальной службе новостей НСН, ссылка: «Онищенко обвинил Минздрав в «избыточном» карантине» https://nsn.fm/society/onischenko-obvinil-minzdrav-i-rospotrebnadzor-v-atake-na-rossiu.

    Возникает вопрос к этой так называемой «единой России»: Вот вы раз за разом набираете 146% на честнейших выборах. Вы на всех ступенях вертикали власти. Что вы делаете со страной, раз ваши же апологеты-члены вас же обвиняют уже в «информационной террористической атаке»? Да что там у вас происходит?!

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования