флэш-моб против масок

    Началось физическое противостояние масочников и безмасочников, и появился мирный флэш-моб

    Телеканал «Москва24» показал очень печальный репортаж о том, как в Москве (в транспорте, магазинах, торговых центрах) и других городах России во множестве начались драки из-за масочного режима: масочники повсеместно лупят людей без масок и наоборот.

    Вопиющий случай произошёл в Липецке – группа быстрого реагирования ЧОПа напала в магазин на инвалида второй группы с больным сердцем без маски, повалила на пол и чуть не задушила. Оценивавший происшествие юрист квалифицировал произошедшее как уголовное преступление с наказанием сроком до семи лет лишения свободы.

    Началось физическое противостояние масочников и безмасочников
    Источник: m24.ru/live | PrintScreen автора

    На риторический вопрос – как прекратить это взрывное противостояние в обществе, канал ответа не нашёл.

    Нападение на инвалида без маски
    Источник: m24.ru/live | PrintScreen автора

    То, что ситуация с каждым днём будет только обостряться, особенно на фоне ухудшающегося экономического положения, давящей на психику мрачной осенней погоды и повального пессимизма, понятно. И начало казаться, что выхода нет. Масочный режим не отменят, даже если завтра люди… В общем, вы меня поняли.

    И тут оказалось, что появились люди, объявившие спокойный, ненавязчивый, мирный флеш-моб. Вот такой человек сегодня делал покупки в одном из магазинов крупной торговой сети.

    флэш-моб против масок
    Фото автора

    Эта ситуация показывает, что может быть всё-таки можно найти выход из той тьмы, в которую деприваторы ввергли население. Он – в иронии, сарказме, непротивлении злу насилием. Вот этот наивный, добрый вариант: флэш-моб с маской: «Меня превращают в собаку!» Оказывается, он уже несколько дней идёт в Москве. Вяло идёт, пока без особой популярности, но идёт.

    Сейчас скажут, что это глупость – бороться с масками при помощи масок. Согласен – это глупость. С другой стороны, потребовали надеть – надел, молча продемонстрировал надпись, вышел и снял.

    У меня нет однозначного решения и понимания – верно ли это? Но в любом случае это, наверное, лучше, чем бить друг друга из-за масок.

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    0 #4 Ведьмедь 15.11.2020 19:28
    Результаты проведенных в июле исследований влияния ношения масок на заражение SARS-COV-2 в течении 14 дней до болезни, проведенных в 11 госпиталях различных штатов США Подробнее >>> (стр. 4).
    – тех, кто никогда не носил маску, заболело 3,1%;
    – тех, кто редко носил маску, заболело 3,8%;
    – тех, кто иногда носил маску, заболело 4,4%;
    – тех, кто часто носил маску, заболело 14,5%;
    – тех, кто всегда носил маску, заболело 74,2%.
    Цитировать
    0 #3 Андрей 15.11.2020 19:27
    Я понимаю антимасочников: не говорите мне, что делать и не узнаете, куда вам идти! Пусть каждый живёт так, как считает нужным!
    Цитировать
    0 #2 Александр Власенко 15.11.2020 19:27
    Всему этому есть вполне разумное и рациональное объяснение. Почитайте про "Теорию управляемого хаоса" и все поймете.
    Цитировать
    0 #1 людмила смирнова 15.11.2020 19:26
    У меня первая группа инвалидности - Ленинградская область г. Гатчина - август месяц - пришлось переводить пенсию на карту мир - при входе в МФЦ ( тц КУБУС ) - то ли охранник , то ли администратор - здоровый мужик лет 40-50 готов был меня убить за отказ надеть маску , реально был готов убить . Прошла и СБ , ПФ - БЕЗ МАСКИ , и в МФЦ тоже пошла - но мужик реально был готов убить - люди - это страшно - кругом идиоты- дебилоиды - цивилизованный мир ведёт борьбу с ложью вируса - наше население ничего не знает и знать не хочет - готовы убить - такая вот новая реальность.
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования