Семён Слепаков пошёл в политику

    Семён Слепаков пошёл в политику

    Всенародный любимец, сценарист, юморист и продюсер Семён Слепаков начал в своём творчестве затрагивать темы, опасно близкие к политике. Делает он это изящно, с точностью хирурга, как гений юмора. Хотя, скорее, это уже не юмор, а сатира.

    На днях он выдал в своём Instagram’е феерический, сногсшибательный текст про ситуацию в стране, которым я не могу не поделиться. Думаю, что большинство моих читателей вряд ли пролистывают Instagram Слепакова, а поделиться удовольствием хочется.

    Может быть, Семён метит в какое-нибудь «высокое» кресло? При его популярности и остроте ума, это несложно. Ведь впереди выборы. Много разных выборов. Даже выборы Путина – 2024 не за горами.

    Итак, садитесь поудобнее, Семён Слепаков:

    «Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.

    У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел – мрачный, серьезный, погруженный в учебник.

    Нас спасла учительница. Она сказала – Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.

    В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.

    История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»

    Так это же мы на них деньги сдавали…»

    Дарю Семёну ещё одну тему. Про кошек.

    ер заботится о кошках

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования