протесты в Москве

    Нынешние протесты в Москве – это хитрая подмена понятий

    Народ жёстко недоволен политикой властей, Путина, Медведева, пенсионной реформой и обнищанием. Народ уже не готов молчать, ибо терпение кончилось, сколько бы не призывали его к смирению нерусские пропагандисты фашизма, сидя на виллах в Италии.
    Народ ищет законную, но эффективную форму реализации своего недовольства. Вместо этого ему подсунули протест против недопуска к ничего не значащим «выборам» каких-то псевдолиберальных кандидатов с капиталистическими лозунгами.

    Шум, беготня, избиения девушек тяжело бронированными «космонавтами», вой телевидения и радио, суды, аресты. «Эксперты» и журналисты в восторге. Все при деле. Хайп плещет через край, слегка приправленный кровью избитой молодёжи и треском сломанных костей.

    Но, господа! Товарищи! Подождите. Это же пшик! Надувательство! Вас обманывают! Неужели это не понятно?

    Обозлённому несправедливостью и грабежом народу подсунули пластмассовую кость. Этих как бы кандидатов специально не допустили, чтобы спровоцировать недовольных. Недовольных, кстати, намного больше, чем сейчас ходят по улицам. Их не 50 тысяч, а миллионов 80-90. Ибо так жить нельзя. То, что сделали с нашей Родиной к 2019 году – это мрак, ужас и позор.

    Вся эта преднамеренная жестокость, бессмысленность антиконституционных запретов имеют только одну цель – спровоцировать, взбесить и заставить выступить наиболее активных, способных действовать, но не отягощённых особой мудростью и пониманием ситуации.

    Ну допустили бы всех этих соболей – навальных – гудковых к выборам. Они набрали бы свои 5-10% и всё. Никаких реальных причин для беспокойства с обеих сторон. Ведь все это понимают.

    Потому, это даже не симулякр. Это имитация симулякра. В борьбе с этой подделкой все активные будут выбиты, подавлены, взяты на учёт и посажены. Даже не успев понять, что боролись за спасение одной из кукол Карабаса-Барабаса, которых у него в сундуке ещё десяток.

    Чтобы понять, что это спровоцированный обман, достаточно вспомнить как бы «выборы» прошлого года. Вся сеть кипела сотнями видеозаписей с избирательных участков, на которых в открытую шли вбросы за одного из кандидатов, вдруг неожиданно набравшего немыслимое количество голосов. И что? Были протесты? Кто-то возмущался? Нет. Всё тихо слили. И тишина…

    А тут вдруг такой хайп из-за каких-то отставной козы барабанщиков, которых и знать никто не знает. Так бывает? Нет. Так не бывает. Если котёл греют, значит, это кому-то нужно.

    Добавлю ещё одну аксиому – глупо биться за место у кормушки одного буржуазного либерала, который хочет сменить на этом посту другого буржуазного либерала. Для народа ничего не изменится, а, может быть, станет хуже. Ведь новый либерал ещё не до пуза отъелся, и ему долго будет хотеться «ещё!»

    Зато какое раздолье для маститых русофобов со странным выговором и профилем лица. Один маститый «воюет» на своей радиостанции с другим маститым на другой радиостанции, да с таким задором, аж … трещат. Это уже даже не смешно.

    Неужели вы этого не видите?!

    Если нет, посмотрите – кто финансирует этих людей. Это одна и та же рука.

    кто финансирует навального

    Дмитрий В. Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования