Конец масочного режима откладывается на неопределённое будущее. Глава Роспотребнадзора дала расплывчатое интервью НТВ

    На заре «эпидемии» Ковид-19 нам говорили, что надо немного потерпеть, пока медицина не подготовится и не появятся дополнительные койки для заболевших. Потом про это забыли и стали говорить, то надо ещё пару месяцев подождать, пока не появится вакцина и не сформируется коллективный иммунитет хотя бы у половины.

    И вот, коллективный иммунитет уже у 40 – 50%, а вакцин появилось целых три. И что?! Ничего. Теперь нам говорят, что всё это ерунда, а маски нас будут заставлять носить непредсказуемо долго.

    Анна Попова дает интервью НТВ
    ntv.ru/peredacha/Pozdnyakov/m50720/o623956/video / PrintScreen автора

    Глава Роспотребнадзора Анна Попова дала 30 сентября почти получасовое интервью программе «Поздняков» на НТВ, в котором мастерски ускользнула от прямых ответов на прямые вопросы. В частности, особенно хорошо ей удалось уйти от ответа на вопрос – сколько всё это, вся эта «пандемия» ещё продлится? Кроме того, что надо всем носить маски, соблюдать «социальную» (?!) дистанцию и изоляцию, ничего по делу услышать не удалось.

    Но кое-что в речи Поповой всё-таки проскользнуло. Под занавес Поздняков задал вопрос в лоб: «Вот я переболел – теперь мне ничего не страшно? Правильное ощущение у такого человека, что он теперь безопасен для всех?»

    Анна Попова и Поздняков
    ntv.ru/peredacha/Pozdnyakov/m50720/o623956/video / PrintScreen автора

    И Анна Попова ответила:

    «Главный вопрос сегодняшнего дня – как долго сохраняется иммунитет. И насколько он стойкий. Пока идут наблюдения. Вместе с тем, я абсолютно в этом уверена, что сегодня защищать органы дыхания должны все: и переболевшие, и не переболевшие. Мы уже много знаем о вирусе, но ещё очень далеко не всё.

    Поэтому сегодня нужно поберечь себя и близких, независимо от того – есть у вас антитела или нет у вас антител. Нужно соблюдать все правила. Пока так».

    В переводе на русский язык это означает, что хоть вы вакцинировались, хоть получили иммунитет, переболев, это заказчикам «эпидемии» неважно. Вас всё равно будут принуждать носить маску непредсказуемо долгий срок, а возможно теперь, что и всегда.

    Получается, что раньше весь народ обманывали? Никто с самого начала не собирался отменять требование носить маски? Значит, всё-таки это действительно продуманная стратегия приучения к покорности, а никак не медицинская необходимость. Ведь все честные эпидемиологи и вирусологи на протяжении полугода многократно говорили – в борьбе с коронавирусом маска не поможет, в этой борьбе она бесполезна!

    Когда несколько дней назад планы по дальнейшему бессрочному навязыванию масок под угрозой огромных штрафов скрывать перестали, на народ обрушилось цунами телепропаганды. Нас начали убеждать в «новой нормальности» – мол, это очень правильно и нормально носить маску. Человек чуть ли не создан для ношения маски. Вон, в Японии всегда все носят маски. И вы носите. И вообще, маска защищает от всего, поэтому её нужно носить всегда. Но мы не в Японии! И не в Китае! Более того, по каким-то причинам мы не японцы! У нас другой менталитет. И другой иммунитет.

    При этом скрывается давно известный психологический факт: закрывание лица маской, тряпочкой, паранджой с древних времён является эффективнейшим инструментом подавления личности. Носящий маску человек перестаёт чувствовать себя свободным, его воля подавляется, он постепенно превращается в послушного, на всё согласного раба.

    Попова говорит о том, что влажная среда закрытых помещений благоприятна для размножения коронавируса. Может быть, допустим. Но влажная среда увлажнённой дыханием маски, которую носят сутками и неделями, и которая вплотную прилегает к органам дыхания – это ещё более идеальная среда для вируса. А вдыхание размножившихся вирусов с маски напрямую в лёгкие – это прямой путь к серьёзному заболеванию, как коронавирусному, так и любому другому инфекционному. Но об этом Попова предпочитает умалчивать. Почему? Ведь она умный человек и не может не понимать, что никто эти маски каждые два часа не меняет. А значит такая маска, периодически отправляемая в карман или сумку, превращается в настоящее биологическое оружие.

    И даже если вирус на маску не попал, последствия всё равно неизбежны: многие люди, которых заставили постоянно носить маску, уже жалуются на появившийся кашель; маска также вызывает кислородное голодание и следующие за ним изменения в работе головного мозга.

    Сейчас, когда в ряде стран так называемого «развитого» мира мы наблюдаем очередную волну ковид-нагнетания, можно предположить, что оно и возможный рост заболеваемости вызваны именно ношением масок. Ведь в странах, где жёсткого масочного режима не было, никакого существенного роста не отмечается. И эта гипотеза ждёт своих исследователей.

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    0 #4 Сергей 17.11.2020 00:24
    Здравствуйте, хотите стать дилером и получить цены с хорошей скидкой и рекламной поддержкой?
    Тогда скорее всего Вам будет интересно наше предложение:
    Завод производитель композитной арматуры и сетки Polyarm заинтересован в развитии дилерской сети. Предлагаем Вам стать дилером по продукции в Вашем городе.
    Вам будет предостовлятся дилерские цены со скидкой 15%-25%, рекламная поддержка, необходимые консультации, доставка по всей Украине.

    Остались вопросы? С удовольствием отвечу, звоните!!
    +380 (66) 745 48 88, +380 (93) 494 78 88, +380 (96) 494 78 88
    Либо напишите на E-mail:
    или переходите по ссылке https://polyarm.pro/
    С ув. Сергей
    Цитировать
    0 #3 Владислав Сергеев 14.11.2020 18:04
    Первый этап: маски защищают вас, носите маски!
    Второй этап: маски не защищают вас, но защищают людей рядом от вас!
    Третий этап: я заеб_лась придумывать отговорки, просто надень еб_ную маску!!!
    Цитировать
    0 #2 Ди. 14.11.2020 18:03
    Германия: еще один ребёнок стал жертвой ношения масок.
    В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель, так и не сняв с нее маску, вызвал скорую, врачи которой на месте сняли маску и подключили девочку к подаче кислорода.
    К вечеру девочка, не приходя в сознание, скончалась.
    Ее детский врач сообщил лечащим врачам в больнице, что девочка не страдала никакими заболеваниями и была абсолютна здорова.
    Предварительный диагноз - отравление углекислым газом, что не является естественной причиной смерти.
    Ещё утром девочка не хотела садиться в автобус, так как начинала себя плохо чувствовать и задыхаться, одев маску. Уже в предыдущие дни она жаловалась на мерцание в глазах, но ей не разрешали снимать маску. Родители пытались успокоить девочку, купив ей особенно красивую маску.
    Цитировать
    0 #1 александр валяев 14.11.2020 18:02
    Странно если все так плохо и надо носить маску везде и всегда то почему Путин и премьер переболевший ковидом ее за эти полгода ни разу не надевали? Зачем тогда нам впаривают эти вакцины если опять же надо носить как до так и после этот намордник? Почему если человек переболел ковидом он всё ещё опасен для окружающих в течении трёх месяцев ведь он приобрёл иммунитет? Таких вопросов ещё очень много . Но почему-то ответов на них нет.
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования