Объявление на Павелецком вокзале

    Жертвы ЕГЭ

    В бытность консультантом довелось мне принять звонок от помощницы одного губернатора. Речь шла об участии главы региона в Общероссийском мероприятии с присутствием президента РФ. Помощница спросила: «Я начинаю процедуру заноса губернатора на сайт. Что мне делать?»

    В конце беседы, после неоднократных объяснений «что надо делать», а именно: зарегистрировать участника и нажать кнопку «Отправить», выяснилось, что помощница не знает – что такое «сайт». Но «кандидатуру губернатора» ей приказали туда занести.

    Спустя десятилетие этот шедевр полёта человеческой мысли, цифровизации и медведизации (тогда президентом числился ДАМ) переплюнули некие мозги, проявившие свою активность в районе Павелецкого вокзала.

    Вот какой текст они выдали людям:

    «Производятся строительно-монтажные работы по приспособлению пригородного зала Павелецкого вокзала к современному использованию в связи с открытием предприятия общественного питания».

    Объявление на Павелецком вокзале

    Я не мог не поделиться с вами, дорогие читатели, этим шедевром. Наверняка его создала какая-нибудь крутая пиарщица или рекламщица, жертва принудительной егэизации населения России. А мы все, даже те, которым повезло не успеть под каток дебилизатора, всё равно стали жертвами ЕГЭ, поскольку вынуждены жить в окружении результатов деятельности, выдаваемых отъегэизированными.

    Продукты ЕГЭ

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования