миша два процента

    Чеченцы угостили Касьянова тортом

    Вчера вечером Миша 2 процента расслаблялся в одном из московских ресторанов. Неожиданно на него напали сразу 20 чеченцев! Как будто бы 20. Они предложили Мише Касьянову торт, но он отказался. Возникла мужественная словесная перепалка Миши с двадцатью (?!) чеченцами, после чего торт попал ему прямо в лицо. И так несколько раз. Никто не пострадал.

    Когда СМИ с подачи так называемой партии «Парнас» начинают нести подобную ахинею, становится непонятно – то ли гомерически хохотать, то ли удивляться чужому скудоумию.

    Активистка «Парнаса» Наталья Пелевина сообщила, что Михаил Касьянов в данный момент находится в ОВД «Китай-город», где пишет заявление на неизвестных людей, которые несколько раз стукнули политика тортом во время ужина. По её словам, нападавших было 20 человек и они были выходцами из Чечни.

    Как можно «несколько раз стукнуть тортом»?! Это же торт, а не молоток. Почему Касьянов оказался в ОВД «Китай-город», если инцидент произошёл в ресторане La Bottega на Лесной улице. Это совершенно другой район Москвы!

    Поехали дальше.

    Сначала чеченцев было двое. Вот как подтвердил информацию Пелевиной в интервью «Медиазоне» однопартиец Касьянова Константин Мерзликин: инцидент произошёл в 21:30: двое неизвестных бросили в Касьянова большой торт, а потом «скрылись на четырёх машинах ещё с 15 людьми». То есть нападение при помощи торта совершили всё-такое двое, а не 20. На четырёх машинах уехало уже 17 (2 плюс 15). 20 ну никак не получается. Видимо на цифру «2» и связанные с ней круглые числа Мишу до сих пор клинит и штырит не по-детски.

    Сам пострадавший от торта Миша 2 процента рассказал «Интерфаксу», что в одном из ресторанов в центре Москвы «неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях».

    Я запутался вконец.

    Касьянов счёл торт «угрозой жизни и безопасности» и написал заявление на неизвестных тортометателей в полицию.

    Бред сивой кобылы. Пиарщикам Миши и «Парнаса» двойка!

    Нет, не двойка. Кол с минусом.

    Вспоминается старый анекдот:

    – Подсудимый, расскажите, как всё было.

    – Сижу я дома, никого не трогаю, чищу апельсин. Тут раздаётся звонок в дверь. Открываю – там Гиви. Поскользнулся на корке от апельсина и восемь раз наткнулся на мой кинжал!

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования