Я не представляю, как проводить массовую вакцинацию против COVID

    «Я вообще не представляю, как проводить массовую вакцинацию против COVID, – сообщил «Фармацевтическому вестнику» вице-президент Российского научного общества иммунологов профессор Иван Козлов. – Мы прививаем здорового человека. Поэтому, когда он приходит на процедуру, мы сначала должны сделать экспресс-тест на COVID, ибо больного прививать мы не можем. Дальше необходимо провести такой же экспресс-тест на антитела, поскольку вакцина иначе инактивируется. После прививки 28 дней отводится для выработки адаптивного иммунного ответа. То есть мы должны будем изолировать человека и фактически на спецмашине отвезти в «красную» зону. Ведь если он выйдет после укола и его кто-то заразит, то существует риск осложнения в виде цитокинового шторма».

    В армии скоро некому будет служить

    Власть олигархов добилась своего. Народ осознал разницу между Родиной и «государством». И защищать «государство олигархов» больше не хочет. Честно говоря, для меня это стало открытием. Но тысячи комментариев к разным статьям в сети на близкую мне тему службы в армии показали, что ситуация радикально изменилась.

    гибридная война и информационная террористическая атака

    «Избыточность мер очевидна. Это было ничто иное, как гибридная война, когда на фоне достаточно серьезной эпидемиологической ситуации шла массированная, спланированная, многокомпонентная информационная террористическая атака. Избыточность мер привела к тому, что сейчас практически во всех странах растёт смертность. Но не от коронавируса, а от не проведённых вовремя лечебных мероприятий, несделанных операций, потому что вся плановая медицина была отменена».

    В США восхищаются Путиным

    Настало время объяснить главную загадку последнего года – для чего власти на всех уровнях начали жёстко, быстро и преднамеренно доводить народ до «белого каления», словно издеваясь над ним. Пенсионный геноцид на фоне бешеной роскоши чинуш и профицита госбюджета, еженедельные заявления – «мы вам ничего не должны, жрите макароны» и постоянные новые поборы чуть ли уже не на воздух вкупе с обвальным сокращением рабочих мест. Всё это свидетельствует вовсе не о внезапном сумасшествии или суицидальных наклонностях «эффективных менеджеров», как полагают некоторые наивные путинисты. Это часть большого плана, успешно реализуемого «эффективными менеджерами» и их хозяевами.

    катастрофа в Шереметьево

    Очень не хотелось затрагивать эту тему, но поскольку катастрофы самолёта Sukhoi Superjet 100 не прекращаются, должен. Понятно, что самолёт «сырой», требует доводки. Известно, что компоновка, расположение и высота двигателей вызывают множество вопросов. Вызывает опасения и электроника, отключающаяся при первом грозовом разряде, после чего самолёт летает, как F-35 с вырубившимся компьютером, то есть, как топор.

    ЧВК Вагнер

    Что такое ЧВК «Вагнер», как туда попадают? Как воюет «Вагнер»? Эти и другие вопросы затронуты в разговоре с одним из «вагнеровцев». Беседу с бойцом ЧВК (частной военной компании) «Вагнер», участником сирийской кампании, выложил в своём блоге на «Завтра.ру» военный публицист Владислав Шурыгин.

    Страница 1 из 10

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования