Статья от автора – контакты. Об оптимизме и пессимизме

    Наш патриотический канал переживает не самые лёгкие времена, сохраняя при этом информированный оптимизм.

    Говорят, что пессимист – это хорошо информированный оптимист. На мой взгляд, это не так. Или не для всех так. Полагаю, что оптимизм или пессимизм – это врождённое, это образ мыслей, подхода к жизни, любви к этому миру, образ духа и силы воли. Как вещает «древний русский пословиц»: «У оптимиста стакан наполовину полон. У пессимиста стакан наполовину пуст».

    Последнее время кое-кто стал меня упрекать в том, что на сайте нет контактов. Это было сделано преднамеренно, потому что проект с самого начала носит некоммерческий характер и нацелен на информационную поддержку всех благотворных процессов, способствующих развитию нашей страны, критику деструктива и посильное противодействие информационной войне, давно развязанной против России как извне, так и внутри.

    Плюс к тому, дать контакты – это подвергнуться немедленной атаке спамеров. Все комментарии к статьям забиты всякой фигней от амеров, немцев и прочих, типа «увеличьте себе … ухо», «увеличьте себе … нос», «покупайте нашу поехрень». Хорошо, что у меня заранее предусмотрена предмодерация комментариев, и весь этот вал адской пурги читатели не видят.

    Но, к сожалению, проект пожирает деньги. Доменщики и хостер почему-то не хотят работать бесплатно. Странно, не правда ли? (смеющийся смайлик)

     Возможно, отсутствие контактов было моей ошибкой. А, может быть, и нет – просто на тот момент (2015-й год), когда сайт создавался, не было такой необходимости. Но время бежит, и всё меняется.

    Сайт на несколько дней заблокировали за неуплату хостинга, стоимость которого за несколько лет взлетела в ТРИ (!) раза. Смешно. За такой скоростью роста не всегда легко угнаться.

    Инфляция-то у нас маленькая. Но ценам и расценкам на неё наплевать. Они в другом мире живут. Было 600, стало 1900. И я их понимаю – серверы, оборудование, электричество всё подорожало. Никто бесплатно работать не хочет. А полумонополисты и вовсе озверели. Каждый лично это видит по взлёту платёжек ЖКХ и убегающей вдаль стоимости киловатт-часа. Платил 1000 в месяц, поставил везде энергосберегающие лампы, светильники и прочее сберегающее оборудование, резко уменьшив потребление электроэнергии, стало 2000. Как это? За что? Это называется «инфляция 7 – 8 процентов»?

    Я, конечно, понимаю, что это среднеарифметический показатель: типа бриллианты подорожали на 2%, свет на 100%, продукты на 70%, а какая-нибудь лакшери хрень и вовсе не подорожала. В итоге, если всё перемешать, то и получается примерно 7 процентов. Так что нечего возмущаться – всё честно (смеющийся смайлик).

    Поскольку я люблю нашу страну и даже уважаю государство, я оформил через СБЕР статус самозанятого, потому что налоги надо платить. Тем более, что они в данном режиме мизерные.

    Итак, контакты:

    Номер карты СБЕРа для желающих поддержать проект и автора:

    2202 2062 5467 4729

    С этих сумм пойдёт официальный налог: от частных лиц – 4%, от юридических лиц – 6%. Государству налог нужен на госаппарат, оружие, технологии и социальную сферу.

    Почта:

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

    Телефон:

    +7 916 515-73-78

    Спасибо. С уважением,

    Дмитрий Владимирович Васильев

    Добавить комментарий

    Комментарии  

    +1 #4 Владимир 12.01.2024 23:55
    1000. Вы молодец
    Цитировать
    -1 #3 Ковалев Сергей 12.01.2024 23:14
    Добрый день.

    Скажите, пoжалуйста, с кем в вашей организацииможно обговорить вопрос плохих отзывов о вашей организации в интернете?

    Дело в том, что наши аналитики выявили негатив в интернете, который необходимо вытеснять/нивелировать, чтобы информационное поле вокруг вашей организации было позитивным.

    Мы могли бы провести бесплатный углубленный аудит инфополя вашей компании, чтобы видеть всю картину.

    Благодарю!

    Презентация о нашем агентстве: https://lnnk.in/ibhT

    Ковалев Сергей
    Телеграм для связи: @rebooster
    РА reBooster
    www.re-booster.ru
    Цитировать
    +1 #2 Автор 11.01.2024 09:47
    Спасибо. Это почти месяц сверхскоростного интернета от РТ ))))
    Цитировать
    +1 #1 Piter Pen 11.01.2024 09:39
    Лови 500. Больше покане могу
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования