Цели Гитлера в войне достигнуты

    Цели Гитлера в войне против СССР достигнуты

    Прискорбно и ужасно это осознавать в преддверии 74-й годовщины Великой Победы, но цели Гитлера в войне против Советского Союза достигнуты.

    Советский Союз уничтожен, социализм (т. н. «коммунизм») ликвидирован, земли и промышленность России перешли в руки западных финансово-промышленных групп, русский народ подвергается геноциду и вымирает, над страной вместо красного знамени Победы поднят флаг, подозрительно напоминающий власовский, странным словом названы органы правопорядка, удивительные метаморфозы претерпела военная форма русских офицеров (особенно петлицы и фуражки), а в рейхстаге (переименованном в бундестаг) выступают русские школьники с рассказами о невинно убиенных немцах под Сталинградом.

    Мне стыдно перед моими дедами, один из которых погиб в октябре 1941-го, а другой получил тяжёлое ранение в 1944-м. Мы, я, не смогли сберечь то, что ценой своей жизни и крови они сумели защитить.

    Народу России теперь ничего не принадлежит, кроме повинности платить бесконечные налоги, акцизы и подати. Наш народ стал для новых хозяев России чужим на своей исконной земле. Леса, земля, недра – всё в руках чужих и примкнувших к ним безгранично жадных лицемеров, прикрывающихся украденными хитрыми названиями, акциями и профанациями. Больно смотреть, как увешивает себя Георгиевской лентой чучело-миллиардер, чьи семьи и дети (воспитанные этим чучелом!) давно сбежали из России.

    На подходе налог на воду. Как это называется? Правильно.

    Цели Гитлера в войне против нас достигнуты.

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования