Инструкция по медицинскому применению вакцины от коронавируса Гам-КОВИД-Вак

    Перед угрозой насильственной вакцинации

    Общество столкнулось с угрозой насильственной вакцинации недопроверенным препаратом. Учителя и врачи подозревают, что их насильно заставят ввести вещество непонятного свойства под угрозой увольнения. Соцсети взорвались и кипят от возмущения, люди подозревают самое худшее в замысле инициаторов процесса, но что за вакцина – никто толком не знает. Давайте разберёмся.

    Компонент I вакцины был «проверен» всего на 38 абсолютно здоровых испытуемых, компонент II – на 20. При этом зафиксировано 175 нежелательных явлений! В инструкции по применению вакцины в разделе «Побочное действие» честно признаётся:

    «В открытом клиническом исследовании безопасности, переносимости и иммуногенности препарата Гам-КОВИД-Вак нежелательные явления (НЯ) по частоте встречаемости могут быть расценены как встречающиеся часто и очень часто, определить более точно встречаемость нежелательных явлений не представляется возможным из-за ограниченности выборки участников исследования».

    Инструкция по медицинскому применению вакцины от коронавируса Гам-КОВИД-Вак

    Сообщается, что «Большинство НЯ завершились выздоровлением без последствий (144 НЯ). На 42 день исследования не завершились 31 НЯ (исход был неизвестен для - НЯ и шел процесс выздоровления – 4 НЯ)».

    Нет слов! Спустя полтора месяца даже разработчикам, исследовавшим вакцину, неизвестен исход минимум 27 побочных явлений у абсолютно здоровых испытуемых добровольцев! Это нечто! Что же будет с обычными гражданами?

    Потрясает и вот это: «Взаимодействие с другими лекарственными средствами не изучалось». «Исследования по изучению влияния вакцины на способность управлять транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не проводились».

    Инструкцию подписал директор ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России Гинцбург А.Л. То есть разработчик честно и открыто признаёт – вакцина на самом деле толком не исследована и поэтому, пытаясь обезопасить себя от будущих последствий применения этого средства по населению, делает специальные оговорки об её «особости»: «Инструкция подготовлена на основании ограниченного объёма клинических данных…», «Данный лекарственный препарат зарегистрирован по особой процедуре регистрации, в связи, с чем необходимо уведомлять Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения о каждом факте применения лекарственного препарата…»

    Инструкция по медицинскому применению вакцины от коронавируса Гам-КОВИД-Вак

    Причём шокирует и ставит мозги на место преамбула на первой же странице Инструкции:

    «Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объёма клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных».

    После всего этого уже мелочью кажется приведённый в Инструкции перечень побочных явлений. Он всего лишь занимает почти целую страницу. Список противопоказаний и вовсе уложился в шесть пунктов. Правда, если сложить всё изложенное вместе, то получится, что делать ТАКУЮ вакцину на данном этапе нельзя никому. Но кого это волнует, если откуда-то придёт распоряжение и на людей начнут давить, грозя увольнением и штрафами?

    Выход есть. Рекомендую распечатать следующий ниже принтскрин с сайта Kremlin.ru. Из него чётко и доказательно следует, что В. Путин 11 августа 2020 года заявил, что вакцинация будет исключительно добровольной, сказав дословно следующее: «Чтобы все, кто хочет – это, конечно, должно быть сделано исключительно добровольно».

    Поскольку опровержений данного заявления В. Путина в стиле: «Прошу отнестись с пониманием», пока не поступало, любой гражданин может обезопасить себя от насилия вакцинаторов. Распечатать данный текст и при необходимости предъявить его с вопросом: «Вы что, против распоряжений Путина? Можно письменно зафиксировать ваш ответ?»

    При всех особенностях сегодняшнего общественного мнения сомнительно, чтобы вакцинаторы решились открыто выступить против данного распоряжения. А это именно распоряжение, поскольку высказано в повелительной форме: «Должно быть сделано». Пользуйтесь!

    Указание В. Путина о добровольности вакцинации от коронавируса

    Инструкция по медицинскому применению вакцины от коронавируса Гам-КОВИД-Вак

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования