Роковая ошибка либероидов

    Роковая ошибка либероидов

    В условиях тотального ограбления народа, полного отсутствия легитимности и критического неприятия итогов приватизации у проделавших с нашим народом столь зверскую манипуляцию был единственный способ спасения, кроме бегства.

    Он называется «разделяй и властвуй».

    Им следовало радикально перессорить население страны между собой по всем возможным признакам расслоения. Но этого сделано не было. Попытки предпринимались, но чахлые и неудачные. Основной упор либероиды сконцентрировали на оболванивании и запугивании людей. Видимо, посчитав, что этого достаточно для вечного воцарения кучки ненасытных дельцов, приватизировавших Россию.

    Вместо разделения потерявшие разум либероиды сделали за последние год-два всё, чтобы в порыве праведного негодования объединились самые разные группы населения. Ибо от безмерной алчности и садизма либероидов пострадал весь наш народ.

    Ударило наотмашь и по молодым, и по пожилым, и по среднему возрасту. И по работающей части населения, которая вынуждена содержать потерявших работу родственников, и по десяткам миллионов несчастных безработных, для которых на Родине не оказалось места. По всем городам и весям нашей многострадальной страны. И только псы у гнилой, ржавой конуры, где из пустого в порожнее переливают полномочия, ещё бегают в ожидании очередного корыта с мясом.

    Все последние шаги либероидов от начала пенсионного геноцида до уничтожения рабочих мест, предприятий, любой деловой активности, провоцирования бунтов и гражданской войны и перехода к геноциду тотальному, уже приведшему к ускоренному вымиранию населения, свидетельствуют о полном непонимании ими реальной ситуации. И приводят к объединению людей, возмущённых беспределом кровопийц. Результат такого объединения понятен и неизбежен.

    Неужели Бог наконец-то внял мольбам народа и начал наказывать зажравшихся либероидов, для начала лишив их разума?

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования