Эйнштейн

    Конец звериного капитализма

    Современный уровень развития технологий и производственных мощностей позволяет обеспечить достойную, безбедную жизнь всем гражданам нашей страны. Но всё происходит строго наоборот. Грабёж населения кучкой ненасытных миллиардеров усиливается, платёжеспособный спрос из стадии сокращения перешёл в стадию исчезновения, а народ от тотального обнищания перешёл к стремительному вымиранию.

    Почему так происходит? Почему это происходит в стране, где есть всё для достойной жизни всех и каждого?

    Ответ прост – сложившаяся политико-экономическая система критически не соответствует реалиям XXI века. Это как пьяного аборигена джунглей, обдолбанного наркотой, посадить управлять современным самолётом. Он неизбежно его разобьёт.

    Естественным и закономерным результатом применения архаичной экономической системы (псевдокапитализма с элементами фашизма, феодализма и рабства, основанного на неограниченном грабеже мизерным меньшинством абсолютного большинства и соответствующей этой дикости политической надстройки) к современным реалиям становится уничтожение населения, разрушение страны и смерть.

    Ни роботы, ни штыки полумиллиона жандармов не спасут кучку отъевшихся за счёт народа нуворишей, всё-таки успевших разворовать Родину. Роботы надо обслуживать, а держиморд кормить. Иначе они воткнут штыки не туда, куда планировалось. Да и трупы (умерших от голода и безысходности), как известно, не убить. Соответственно, понятно – что начнётся, когда население вымрет полностью и останутся одни жандармы и нувориши.

    P.S.

    Альберт Эйнштейн утверждал: «We cannot solve the problems with the same thinking we used when we created them (Мы не можем решить проблемы с тем же мышлением, которое мы использовали, когда мы их создавали)».

    Проблемы современного общества созданы веками назад, когда несчастное человечество легло под зверей, согласившись со звериными методами управления и ограбления. Но человечество изменилось, а методы нет. Россия  – это что? Стая шакалов, где наиболее подлые жрут остальных, ни о чём не задумываясь. Или это не так?

    Что вы думаете по этому поводу?

    Дмитрий Васильев

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования