Карикатура: Сергей Елкин

    Кто «отравил» Навального

    Группировке кукловодов, называемых в народе разными именами, но в последнее время получившей устойчивое прозвище «обнулившиеся», Навальный выгоден. Это их создание, их марионетка, которую готовили для выполнения своей миссии, время которой ещё не пришло, но быстро приближается.

    Оппоненты обнулившихся вполне логично и закономерно рассчитывают на «преждевременную» замену старой куклы, ныне вызывающую в народе стойкое отторжение, уже в 2021 году. И поэтому хотят сломать сценарий замены, хитро придуманный обнулившимися.

    Сценарий этот прост, как палка. Планируется, что спровоцированный очередной бесчеловечной выходкой (наподобие повышения пенсионного возраста) народ должен выйти на улицы с протестом. Ему (народу) подгонят Навального, который начнёт нести свою капиталистическую ахинею с криками: «Долой!», «Доколе?!» и ложью о том, что проблемы страны заключаются в коррупции, а не в социально-экономическом устройстве, являющем собой дикий капитализм. Навальный расколет протест, а поскольку уровень его поддержки у возмущающихся не превышает 10 – 15%, то протест быстро погаснет и стухнет. Остальных лидеров общественного мнения (например, Платошкина) к обществу не допустят, предусмотрительно посадив под арест.

    На пике протеста куклу сольют, как излишний раздражитель для начинающего что-то подозревать охлоса, а затем людям явят «героя», которого зомбоящик за два-три месяца превратит в Бэтмена-Супермена, спасителя России без времени на раскачку и кучей всё тех же коней на всё той же нескончаемой вечной переправе. Несколько кандидатов уже готовы, их давно умело и аккуратно пиарят, чтобы их лица были знакомы электорату.

    При реализации данного сценария отнятая общенародная собственность и народное достояние (леса, недра и т.д.) остаются в частной собственности приватизировавших их лиц. То есть, в руках нынешних «хозяев».

    Результаты опроса на телеканале ОТР 20 августа 2020 года

    Такая комбинация нужна обнулившимся, чтобы в стране, в которой за социализм выступает уже 96% населения, ни в коем случае не допустить возникновения у народа требований установления социальной справедливости и смены общественно-экономического устройства. Весь протест должен быть выпущен в «свисток» под лозунгами «против коррупции», «за демократию», «за сменяемость власти» и прочей пурги, меняющей физиономию, но не систему.

    Но оппонентам обнулившихся этот сценарий не нравится. Они хотят, чтобы народная собственность, леса и недра России перешли от обнулившихся к ним. И стали теперь их частной собственностью. Инструмент «Навальный», как служащий делу успешности сценария, становится помехой. Помеху постарались нежно устранить – её «отравили».

    По утверждению немецких врачей было использовано некое вещество – ингибитор холинэстеразы, то есть вещество, подавляющее выработку этого фермента. Основная роль холинэстеразы – транспорт ионов через клеточную оболочку для контроля за возбудимостью гладких мышц, миокарда и липидного (энергетического) обмена. Этот фермент выполняет охранительную функцию для нормальной работы нервной системы. Отравление возможно, например, фосфорорганическими веществами, допустим инсектицидами.

    Как бы то ни было, и какие бы ассоциации не вызывало данное вещество, но для замысла на реальное физическое устранение оно вряд ли тянет. Да и не в этом дело.

    Важно – кому выгодно. Группе обнулившихся поднявшийся шум и последствия этого дела не выгодны. Из игры выпала столь долго готовившаяся и оберегавшаяся козырная девятка. Осталось присмотреться – кто громче всех кричит из стана тех, кого в обнуляторы не взяли, и можно начинать делать выводы.

    P.S.

    У собачки – Шарикова была идея: «Взять всё, да и поделить». У рептилий образ мыслей другой: «Взять всё и присвоить себе». И вряд ли жертве сильно важно – какого цвета крокодил, который её грызёт.

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Комментарии  

    0 #1 Дмитрий Васильев 28.08.2020 19:48
    Высшие эшелоны власти вряд ли могут иметь отношение к "неэффективному и глупому" отравлению Навального. Так считает американский политолог Леон Вайнстайн.

    В интервью радиостанции Radio VERA TV он заявил, что "Навальный - это проект Комитета государственной безопасности, как бы он там ни назывался". Поэтому отравил оппозиционера "кто-то местный и не очень главный", либо у него банальная передозировка чего-то, что Навальный "напринимался или накурился".

    Однако третьей и наиболее вероятной причиной Вайнстайн считает "попытку возродить Навального, чтобы он опять вышел на арену страдальцем, потому что в России все время готовятся к варианту, при котором надо будет заменить Путина, а оппозиционный политик - наилучший кандидат для этого".
    Цитировать

    РАЗМЕЩЕНИЕ БАННЕРОВ

    | Для лиц старше 16 лет

    -

    © Дмитрий Васильев 2016

    Шеф-редактор Ольга Васильева

    Использование, копирование, цитирование и размещение материалов портала разрешается при условии указания ссылки на сайт

    DMVV.RU ★ РОССИЯ И МИР ★

    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования