Среда, 30 апреля, 2025

Невероятно вкусный киш с минтаем — дети просят добавки!

Дети не верят, что это рыба. Нежный киш с минтаем — обалденная вкуснятина!
Фото: news.ru

Приготовьте восхитительный киш с минтаем! Открытый пирог с хрустящей основой и сочной начинкой покорит сердца домочадцев. Простое в приготовлении блюдо удивит нежным вкусом рыбы и аппетитной сырной заливкой. Восторг в каждом кусочке!

Ингредиенты (на форму 22–24 см)

Для теста:

Для начинки:

Приготовление

Соедините муку с солью, введите охлаждённое масло кубиками. Превратите в крошку,йцойцо и воду, сформируйте тесто.

Раскатайте пласт, распределите по форме с высокими бортиками. Сделайте проколы вилкой. Отправьте в духовку на 10 минут при 180°C (метод «вслепую»).

Отварите минтай 5–7 минут в подсоленном кипятке, разделите на волокна. Лук пассеруйте до мягкости. Взбейте яйца со сливками, вмешайте сыр, укроп, приправы.

Распределите рыбу с луком на основе. Залейте сливочно-яичной массой. Запекайте 25–30 минут при 170°C до румяного цвета.

Ранее мы делились рецептом яркого мандаринового пирога в форме солнца — обязательно попробуйте!

Источник: news.ru

Другие новости